Режиссер Devil May Cry дразнит новую игру

Хидэаки Ицуно дразнит новую игру. Для тех, кто не знает, Ицуно, директор и дизайнер Capcom, отвечает за спонсирование Дьявол может заплакать И Доктрина Дракона. Кроме того, он также играл и оказал влияние на такие сериалы, как Power Stone, уличный боец, И Темные охотники. Хотя он не так хорошо известен, как некоторые из крупнейших режиссеров и создателей видеоигр в Японии, такие как Хидео Кодзима и Хидетака Миядзаки, он является заметной фигурой в индустрии и находится на пути к уважаемой должности. Достаточно сказать, когда он дразнит новую игру, многие обращают особое внимание. Дьявол может заплакать И Доктрина Дракона фанаты.

Через Twitter Ицуно предоставила новости на конец года, пожелав всем счастливого Нового года. В связи с этим Ицуно отмечает, что «следующий проект обязательно предшествует прошлому году», то есть он добился прогресса. Кроме того, Ицуно просит своих поклонников «с нетерпением ждать этого».

К сожалению, Ицуно не сказала, что это за проект. По разным слухам, это долгожданный сиквел. Доктрина Дракона, что имеет смысл, поскольку IP получает возможность обрабатывать аниме Netflix. Однако из-за успеха Devil May Cry 5, последней игры Ицуно, Дьявол может плакать 6 Его тоже не следует упускать из виду. Конечно, неясной игрой может быть новый IP-адрес или возврат к одному из вышеупомянутых IP-адресов, но эти две возможности кажутся маловероятными.

Как всегда, мы будем держать вас в курсе. На данный момент неизвестно, когда будет выпущена эта игра. Это может быть в 2022 году, но ничто в приведенном выше твите не говорит об этом.

READ  Peloton Quietly рассматривает поддержку Apple GymKit

Чтобы узнать больше обо всем, что касается игр, включая не только последние официальные новости и предположения, но и последние слухи, отчеты и утечки информации, нажмите здесь. здесь. А пока, как всегда, не стесняйтесь оставлять один или два комментария, чтобы сообщить нам, что вы думаете, или, в качестве альтернативы, отправьте мне комментарий в Twitter. МустафаHosny О Боже, Аминь Чтобы поговорить обо всем об играх. Как вы надеетесь, что это будет таинственная игра?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *