Результаты Bellator 269, основные моменты: Федор Емельяненко забивает Тима Джонсона тяжелым нокаутом в первом раунде

Разговор о возвращении на родину — Федор Емельяненко вернулся в Россию, после чего последовал салют.

Емельяненко (40-6, 1 NC) показал давнюю демонстрацию мощных ударов и завершил ставку фаворита Тимоти Джонсона нокаутом в первом раунде на ВТБ Арене в Москве в субботу. Матч в супертяжелом весе стал главным событием для Bellator 269 и первым боем с Емельяненко на его родине с 2016 года.

В том, что казалось его лучшей физической формой за многие годы, загорелый 45-летний парень обменивался ударами с Джонсоном (15-8) с близкого расстояния на первой минуте, пока комбинация товарных знаков не привела к кончине американца.

Емельяненко нанес тройной удар, с восклицательным знаком на красивом простреле справа, нокаутировав Джонсона. Конец пришел без учета рефери в 1:46 первого раунда.

«Слава Богу всем [on Team Fedor] «Нам удалось победить сегодня вечером», — сказал Емельяненко. «У нас уже есть два чемпиона, и мы будем готовить еще одного чемпиона.

«Это большое событие для нас, и прошло много времени с тех пор, как я в последний раз дрался в России».

36-летний Джонсон выиграл матч после временного поражения в тяжелом весе Валентину Молдавскому с Емельяненко в его углу.

Хотя он прямо не говорил о своем будущем после победы, в последние недели Емельяненко снова говорил о драке перед уходом в отставку.

Не можете насытиться боксом и смешанными единоборствами? Получите последние новости о единоборствах из двух лучших видов спорта в бизнесе. Подпишитесь на Morning Kombat с Люком Томасом и Брайаном Кэмпбеллом Для лучшего углубленного анализа и новостей.

CBS Sports был с вами весь вечер, чтобы следить за последними обновлениями, событиями и результатами из Москвы, Россия, в нашем живом блоге ниже.

Карточка боя Bellator 269, результаты

  • Федор Емельяненко потерпел поражение. Тим Джонсон нокаутом в первом раунде (Удар)
  • Саид Сома — земляк. Виталий Минаков победил техническим нокаутом в третьем раунде (Травма)
  • Осман Нурмагомедов, деф. Патрик Петилла сабмишеном в первом раунде (голая задняя заслонка)
  • Анатолий Токов проиграл. Честь Давлатмуродова раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
READ  Запрещать российским чиновникам посещать спортивные соревнования недопустимо - Лавров - Российская политика и дипломатия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *