Репортаж: королева Елизавета выполняет свой первый долг после смерти принца Филиппа

Королева Елизавета II Согласно сообщению, во вторник она выполнила свой первый официальный долг после смерти ее мужа принца Филиппа в пятницу.

BBC сообщила, что на частной вечеринке в Виндзорском замке королева приняла официальную жезл и знак отличия от графа Белла после его ухода с поста лорда Чемберлена.

Королева Елизавета понимает, почему Меган Маркл не может приехать на похороны принца Филиппа: репортаж

Церемония прошла как Королевская семья Следующий период траура продолжается Смерть принца ФилиппаГерцог Эдинбургский, которому было 99 лет. Похороны покойного принца назначены на субботу.

73-летний Эрл Белл объявил о своих пенсионных планах в прошлом году, сообщает BBC. В сообщении говорилось, что в его обязанности как лорда Чемберлена входило планирование королевских церемоний.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

Его сменивший бывший глава МИ5 Эндрю Паркер приступил к своим обязанностям чуть более чем за неделю до смерти принца Филиппа. BBC сообщает. MI5 – это служба внутренней безопасности Великобритании.

В отчете говорится, что планы похорон принца Филиппа были свернуты из-за пандемии коронавируса, но, по данным Букингемского дворца, все еще соответствуют пожеланиям принца.

READ  'Худшее еще впереди'

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *