Рика Кихара, склонная к ошибкам, опустилась на седьмое место, когда россияне подняли подиум в мировых соревнованиях.

Серия ошибок привела к тому, что Рика Кихара опустилась со второго места на седьмое в общем зачете после выступления женщин в произвольном катании на чемпионате мира по фигурному катанию в пятницу.

16-летняя Анна Шерпакова, возглавлявшая Кихиру после короткой программы, выиграла свой мировой дебют, набрав 152,17 балла в произвольном катании с общим счетом 233,17. Она возглавила тройку лучших в России, впервые фигуристы поднялись на пьедестал почета на женских соревнованиях.

Елизавета Токтамышева набрала 220,46 балла, а Александра Трусова – 217,20, заняв второе и третье места.

Японец Каори Сакамото занял шестое место с 207,80 балла, на одно очко позади Кииры, который финишировал с 205,70 балла после того, как он показал только девятый лучший результат в фигурном катании.

Результаты означают, что Япония заняла три места среди женщин на зимних Олимпийских играх в Пекине в следующем году.

Надежды Кихиры на титул чемпиона мира не оправдались, когда обе ее тройные опоры перешли на двойные, и она не смогла занять второе место. Он также стал ее тройным дублем лутца.

“Мне не хватало способности вносить коррективы. Это стало неудачным зрелищем”, – сказала 18-летняя девушка, которая также боролась со своей ротацией и стремлением к худшему результату в мире в первые три сезона.

Мое тело спало. Я не мог набраться сил … Мне нужно тренироваться с более твердыми ингредиентами. Мне нужно во всем стараться “.

Было сочтено, что Сакамото использовала неправильное преимущество в трилогии лутца, как это было во время ее короткого шоу, с общим результатом 15,85 балла из своего лучшего результата.

«Я чувствую себя некомфортно, но мне тоже нужны такие впечатления», – сказала 20-летняя девушка, которая два года назад финишировала пятой во время своего дебюта.

READ  Игроки ASU в лакросс воспроизводят популярные предигровые программы Тома Уилсона и Ти Джей Оши.

Сатоко Михара, занявшая второе место в 2015 году и третье в 2018 году, шла нелегко в свой 23-й день рождения и оказалась на 19-м месте, что является ее худшим результатом в пяти играх на чемпионатах мира.

«С технической точки зрения, об этом выступлении не стоило говорить», – сказал Михара, который в декабре не вышел на лед из-за травмы правой ноги. «Я был не в хорошем состоянии. Я чувствую, что где-то в моем сердце есть это беспокойство “.

Зрителям не разрешается посещать соревнования с 22 по 28 марта в Ericsson Globe.

Российские фигуристы представляют сборную России по фигурному катанию. Стране запретили использовать свое имя, флаг и гимн на следующих двух Олимпийских играх или любых чемпионатах мира в течение следующих двух лет в качестве наказания за широко распространенные нарушения допинга.

Во время дезинформации и большого количества информации, Качественная журналистика важна как никогда.
Подписавшись, вы можете помочь нам понять историю.

Подпишись сейчас

Фотогалерея (нажмите, чтобы увеличить)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *