Роналду забьет голы в 75 лет — Гвардиола

Пеп Гвардиола сказал, что «Манчестер Сити» не сможет повторить победу «Ливерпуля» над «Манчестер Юнайтед» со счетом 5: 0, когда они встретятся с красными дьяволами в субботу.

«Ливерпуль» одержал самую большую победу над «Юнайтед» в прошлом месяце благодаря хет-трику Мохамеда Салаха и голам Нани Кейта и Диого Джота.

Это также первый случай, когда «Юнайтед» потерял пять или более голов без забитых мячей с февраля 1955 года, когда они проиграли «Сити» 5: 0.

«Юнайтед» в последнее время добился хороших результатов в матчах с «Сити», не проиграв им в четырех встречах лиги — это их лучший результат с 2008 по 2011 год (шесть игр).

Между тем, четыре победы Оле Гуннара Сульшера в восьми встречах с Гвардиолой во всех соревнованиях — это лучший показатель побед для любого тренера, который встречался с каталонским тренером как минимум пять раз (50 процентов).

Ожидается, что Гвардиола будет действовать по той же системе 4-3-3, которую Ливерпуль использовал на «Олд Траффорд» две недели назад, но он не ожидает такого же результативного гола в матче с «Юнайтед», который с тех пор вернулся из трех игроков в один. защита. Четыре возвращаются.

«Мы не можем играть так, как они», — сказал он репортерам в пятницу. «У нас нет такого качества, чтобы играть, как у Ливерпуля». «Футбол — это не копирование и вставка.

«Юнайтед внес изменения, адаптировался в« Тоттенхэме »и преуспел, но в матче с« Аталантой »после травмы Рафаэля Варана они перешли на защитную четверку.

«Они добавили больше нападающих, потому что проигрывали. Я знаю, что стиль« Юнайтед »- это когда они проигрывают, они добавляют много нападающих, а когда они выигрывают, они добавляют защитников».

READ  Министр иностранных дел России обсудил ближневосточные дела с Хезболлой

Гвардиола, чья команда не забила в трех из своих 10 игр Премьер-лиги в этом сезоне, добавил: «Если вы хотите сделать то же, что и« Ливерпуль », Юрген Клопп должен приехать сюда, а затем позже. [Sadio] Может прийти Мане и может прийти Салах.

«Мы не можем играть так, как играет Ливерпуль, потому что у нас разные игроки и разные способы игры. Я думаю, если вы увидите последние четыре, пять или шесть лет в Премьер-лиге, в играх, которые Ливерпуль играл с Сити, мы играем. иначе.

«Мы не будем делать то же самое, что и они. Это было бы неразумно. Мы попробуем свой стиль игры, потому что у нас совершенно другие игроки, качество — другое.

«Может быть, сейчас« Юнайтед »будет играть против« Ливерпуля »по-другому, я уверен в этом, и, возможно, результат, которого они достигли на« Олд Траффорд », не будет, потому что все учатся.

«Менеджер узнает из предыдущей игры, что сработало, а что нет, и пытается исправить это, поэтому мы не можем этого сделать, это нормально».

«Сити» потерпел неожиданное поражение 2: 0 дома от «Кристал Пэлас» в прошлый раз в Премьер-лиге, в результате чего они на пять очков отстают от лидера «Челси» на пять игр.

Действующий чемпион проиграл в трех из последних четырех матчей лиги с «Юнайтед», как и в предыдущих 16, и не забил в трех матчах подряд с ними.

Гвардиола признал важность положительного результата на вражеской территории на этот раз, если «Сити» хочет не потерять больше позиций в чемпионской гонке.

«Мы постараемся выиграть матч», — сказал он. «Мы пытаемся это сделать, а потом видим, что происходит.

READ  Гран-при Майами принял на работу бывшего президента Гран-при Абу-Даби / России

«Я не думаю о календаре, сколько очков впереди или позади нас. Мы знаем качество соперников, мы знаем, насколько силен наш соперник. Мы просто попробуем сыграть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *