Российская команда снимает первый космический фильм в рамках подготовки к возвращению на Землю — WISH-TV | Новости Индианаполиса | Погода в Индиане

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (CNN) — После съемок первого фильма в космосе российская актриса Юлия Пересильд, продюсер и режиссер Клим Шипенко и космонавт Олег Новицкий готовятся вернуться домой.

Прямая трансляция возвращения экипажа на Землю будет транслироваться по NASA TV, а также по Agency TV. Веб-сайт. Попрощавшись с остальными астронавтами и астронавтами на Международной космической станции в 16:35 по восточному времени 16 октября, их космический корабль «Союз МС-18» выйдет со станции в 21:14.

Космический корабль сгорит на орбите в 23:42 и совершит парашютную посадку в степях Казахстана в 12:36 по восточному времени (10:36 по казахстанскому времени) 17 октября.

Вертолеты заберут экипаж и доставят его в Караганду, Казахстан, а затем самолетом направятся на тренировочную базу в Звездном городке, Россия.

Возвращение экипажа на Землю следует за запланированным испытательным запуском космического корабля «Союз» в пятницу утром, когда он еще находился в стыковке с космической станцией. В пятницу в 5:13 утра по восточному времени запуск ракеты неожиданно продолжился после завершения испытаний. Это привело к потере управления космической станцией.

«В течение 30 минут авиадиспетчеры восстановили контроль над ситуацией с космической станции, которая теперь находится в стабильной конфигурации», — сказал он. По данным НАСА. «Во время происшествия экипаж не спал, и ему ничего не угрожало».

Агентство и Роскосмос работают вместе, чтобы понять, почему авиадиспетчеры оценивают данные. Космическая станция также увидела «Аварийный космический корабльВ июле.

Пересильд и Шипенко отправились на космическую станцию ​​вместе с ветераном российского космонавта Антоном Шкаплеровым 5 октября, где они встретили несколько … Реальная драма — в виде проблем со связью — во время стыковки с космической станцией. В течение 12 дней они сняли свой «Вызов», первый полнометражный фильм, снятый в космосе.

READ  Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон в красном уведомлении - это броманс, который, как мы никогда не знали, нам нужен

В Фильм расскажет историю Хирурга в роли Пересильда, которому приходится оперировать больного космонавта в космосе, изображает Новицки, потому что состояние здоровья космонавта не позволяет ему вернуться на Землю для лечения. Фильм снят по коммерческому соглашению между Роскосмосом и московскими СМИ, Первым каналом и Studio Yellow, в черно-белом исполнении.

Шкаплеров останется на космической станции и вернется на Землю в марте с астронавтом НАСА Марком Ванди и космонавтом Роскосмоса Петром Дубровым на борту космического корабля «Союз МС-19». По данным НАСА, когда Ванде Хей приземлится после 355 дней подряд на космической станции, он завершит самый продолжительный космический полет астронавта в истории США.

Воскресным утром Новицки возвращается на Землю после того, как он провел 191 день в космосе во время своей третьей миссии и совершил 531 день в космосе за три отдельных полета.

Помимо Шкаплерова, Ванди Хи и Дуброва, в нынешний экипаж космической станции входят астронавт ЕКА Томас Бискет; Астронавты НАСА Шейн Кимбро и Меган Макартур; и астронавт Японского агентства аэрокосмических исследований Акихико Хошиед.

космическая фотография

Некоторые фильмы были сняты на борту космической станции, в том числе документальный фильм IMAX 2002 года, рассказанный Томом Крузом. «Апогей страха», научно-фантастический фильм 2012 года, выпущенный продолжительностью около восьми минут, был снят в космосе бизнесменом и космическим туристом Ричардом Гэрриотом, сыном космонавта.

Том Круз и режиссер Дуг Лайман В 2020 году выяснилось, что они вместе работали над космическим фильмом в сотрудничестве с НАСА. Проект разрабатывается совместно со SpaceX от Илона Маска. В сообщениях говорится, что пребывание Круза на космической станции также может произойти в октябре, но крайний срок для его запуска не установлен, хотя он это сделал. Общайтесь со всей гражданской командой SpaceX Inspiration 4 во время их последнего полета в космос.

READ  Обзор фильма: Четыре звезды за "сексуальную" Черную вдову

Но Россия стала первой страной, снявшей художественный фильм в космосе.

Пересильд и Шипенко, которых хорошо знают в России, были отобраны после того, как в ноябре российское космическое агентство Роскосмос объявило конкурс претендентов ((2020?)). Пересильд снялась в ряде российских фильмов и сериалов, а фильм Шипенко «Прибой» 2020 года стал одним из самых кассовых российских фильмов.

Перед полетом в космос двое гражданских лиц прошли тщательную подготовку. Вместе со студентами актер и режиссер подготовились, проведя центробежные и вибрационные испытания, летные тренировки в невесомости и парашютные тренировки, все это освещалось Первым каналом.

Другие космонавты на борту, в том числе Новицкий, помогали и входили в состав съемочной группы, потому что производственные ресурсы были более ограничены в космической среде.

Фильм «является частью масштабного научно-образовательного проекта, который также включает серию документальных фильмов о производителях ракет и космической техники, специалистах, занимающихся производством ракет-носителей, космических аппаратов и наземной космической инфраструктуры. Проект станет Яркий пример того, что космические полеты становятся все более доступными не только для профессионалов, но и для все более широкого круга заинтересованных лиц », — сказал Роскосмос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *