Российская поп-звезда Бузова уходит в слезы после странного интервью на ЧЕ-2020 (видео) – RT Sport News

Российская поп-звезда и известная футбольная фанатка Ольга Бузова была заплакана ведущим Дмитрием Губерниевым в странном появлении на «Матч ТВ», когда она обсуждала поражение России от Бельгии на Евро-2020 на открытии Евро-2020.

Бузова, жена бывшего игрока сборной России Дмитрия Тарасова, была приглашена на телеканал, чтобы обсудить перспективы чемпионата России по футболу, и если болельщики смогут и дальше надеяться, что подопечные Станислава Черчесова смогут выйти из сложной группы B после поражения в их стартовом матче в Санкт-Петербурге. в команду Бельгии с самым высоким рейтингом в мире.

Россия потерпела поражение в противостоянии с красными дьяволами: два гола нападающего миланского «Интера» Ромелу Лукаку и один гол Томаса Менье доказали разницу между двумя командами – и то, что началось как обсуждение футбольных вопросов между Бузовой и Губерниевым. Это быстро превратилось в нечто вроде фарса.

Перестрелка началась, когда Бузовой, казалось, не понравился тон заданного ей вопроса, который, по крайней мере на первый взгляд, казался призванным высветить любые пробелы в ее исторических познаниях в российском футболе.

Какая футбольная школа вам как футбольному фанату ближе всего?Губерниев, переводом, сказал.Этот россиянин, о чем сейчас спрашивает Черчесов, или знаменитый советский тренер Эврос, выигравший чемпионат Европы, блестяще выступил на чемпионате мира с Броневым, Волковым и Далем? Какой футбол вам ближе?

Прекратите выставлять напоказ знания. Я понимаю, что в течение 10 секунд вы должны показать, что вы образованы, что вы знаете эти имена. Я за Россию, я за спортсменов, я за футболБузова ответила.

READ  Канада завоевала два двойных золота, когда Блуин и МакМоррис выиграли титулы чемпиона мира на льду.



Также на rt.com
Я не буду сильно бить, но бью красиво! Российский боец ​​смешанных единоборств Семенова обратилась к поп-звезде Бузовой


Закипевший Губерниев воскликнул: «Запрошено [her] Вопрос‘, в результате чего Бузова обвинила телеведущую в том, что она “грубый“.

Если бы я был мужчиной, ты бы меня не перебивалБузова ответила.Ты задала вопрос и, девочка, не дала мне ответа. Грубость! Я требую уважения. “

Напряженность вскоре обострилась, и Губерниев вскочил, чтобы спросить Бузову, есть ли у нее проблемы с алкоголем, что вызвало слезы у 35-летней певицы.

«Ответьте на вопрос, какой футбол вам ближе, и все.,” Он сказал. “Все очень просто. Знаете, о чем я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк утром или нет? Ответь, Ольга, да или нет. Просто. Вы перестали пить коньяк с утра?



Также на rt.com
‘Я бы солгал, если бы сказал, что мне все равно’: Хабиб борется с поп-принцессой Бузовой, чтобы стать бесспорным номером 1 в Instagram в России


Губерниев настоял на этой линии допроса, что вызвало еще большую гневную реакцию Бузовой.

Я знал, что это закончится такТогда рассерженная звезда сказала.Это невозможно! [This] Человек, [this man has been insulting me for so many years. I came to support the Russian national team … Cognac ?! Show you my figure ?! Are you kidding me?! I don’t drink, I’m not allowed! I am now being treated… I underwent a very complicated operation! I will not allow more, I will never come here again!

I don’t believe a single word of yours,” she later added. “You burn when you say what is read in your ear. I am for Russia. For a brave Russia that is not afraid of anything. And I am for sports and for our players, who, unfortunately, relaxed [against Belgium]Им не хватило скорости.

Я девушка из Санкт-Петербурга, мы всю жизнь были фанатами футбола, я выросла на футболе, английском и немецком. Мы с детства болели за «Зенит». Я за спорт и футбол. Думаю, нашим мужчинам просто нужно верить в себя. И когда некоторые, как некоторые, появляются, бросают свои камни и не верят в них, тогда людей можно сломать.

READ  Томас Тухель наконец-то встречается с Абрамови в Кубке европейских чемпионов



Также на rt.com
‘Шик на животе’: чешская звезда Патрик Чех разбивает сердца шотландцев, крича на 50 ярдов в Хамден-парк (ВИДЕО)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *