Российские вратари отметили серию “Островитян молний”

Нью-Йорк (AFP) – Семен Варламов – опытный ветеран, завершивший лучший сезон в карьере по соотношению голов к среднему, процент экономии и закрытие для нью-йоркцев.

Андрей Василевский – победная серия лиги за последние четыре года в «Тампа-Бэй Лайтнинг», выигравшая сезон в Кубке Стэнли и поборявшая за свой второй Кубок Fisina за три года.

Их соотечественники тоже были товарищами по команде, далеко до плей-офф Национальной хоккейной лиги.

«Он был лучшим вратарем в НХЛ последние два года, – сказал Варламов о своем коллеге. “Это хорошо”.

Эти двое были в составе сборной России на ЧМ по хоккею в 2016 году и играли за стартером. Сергей Бобровский. В сентябре прошлого года они нокаутировали «Айлендерс» и «Лайтнинг» в финале Восточной конференции, который «Тампа-Бэй» выиграла в шести играх на пути к победе в Кубке Стэнли.

Российские интернет-производители стали частью своего рода возрождения, которое в прошлом году обозначилось как Postseason. В этом году решающим фактором в полуфинальной серии командных командных турниров Кубка Стэнли, которые сыграли вничью 1: 1 перед третьей игрой в четверг вечером, может стать решающий поединок.

«Я люблю этого ребенка, но сейчас мы играем друг против друга», – сказал 33-летний Варламов. «Он отличный вратарь, очень спортивный, он выиграл Кубок в прошлом году, он выиграл Кубок Визины. Я могу сказать много хорошего о нем».

Другие новости НХЛ

Родбранд Амур соглашается на 3 года продления с Hurricanes The Wraparound: ожидайте лучшей игры 3 от жемчужины островитянина Пелеха Игра Golden Knights 2 не окупается; Канадская серия галстуков

26-летний Василевский бесспорно стартовал в «Лайтнинг» с тех пор, как ее обменяли. Бен Бишоп Крайний срок – февраль 2017 года. Василевский ответил 149 победами в чемпионате за последние четыре сезона. Он также является рекордсменом по количеству побед в карьере (190), закрытий (26), игр (302) и оценок за один сезон побед (44) и закрытий (восемь).

READ  США снимают санкции с российского газопровода

Василевский, который закончил свой первый из восьми лет с продлением на 76 миллионов долларов, выиграл 31-10-1 в этом сезоне с 2,21 GAA и 0,925 процентом сбережений.

«Он очень конкурентоспособен и не любит проигрывать», – заявил нападающий «Тампа-Бэй». Никита Кучеров Он сказал. «Это было нереально».

Варламов был частью «Тандема» в Нью-Йорке в течение последних двух лет после подписания контракта с «Айлендерс» на четыре года и 20 миллионов долларов в качестве свободного агента. Он разделил время с Томас Грейс В прошлом сезоне он начал 39 из 67 игр команды и 19 из 22 в раунде плей-офф. В 2021 году его поставили в пару с 25-летним первокурсником. Илья Сорокин, гражданин России, завершил сезон 19-11-4 с лучшим результатом в своей карьере: 2,04 балла по очкам, сбережений 0,929 и закрытий семи матчей.

Тренер «Айлендерс» Барри Троц назвал Варламова «неприхотливым» и быстро избавился от плохой игры или плохой ночи.

«Фарли – один из тех парней, (когда) он играет в плохую игру, вы должны сразу бросить его туда, потому что вы знаете, что он вернется с действительно хорошей игрой», – сказал он.

Варламов пропустил первый раунд против «Питтсбурга» из-за травмы, и Сорокин выиграл матч. Варламов вернулся на следующие два матча, которые островитяне проиграли, поэтому Троц вернулся к Сорокину, который был непобедим, так как островитяне выиграли три раза подряд для продвижения.

После того, как Сорокин проиграл первый матч второго раунда «Бостону», Троц вернулся к Варламову, сославшись на свой сильный карьерный рекорд против «Брюинз», и островитяне снова вышли вперед.

«На наш взгляд, Фарли – один из лучших вратарей лиги», – нападающий «Айлендс». Джордан Эберл Он сказал.

READ  После потрясения Эриксена Дания надеется на 1/8 финала перед матчем с Россией, который обязательно выиграет.

В этой серии Варламов заблокировал 53 броска из 58, оставив на время игру 2 после того, как его поймали. Сорокин остановил все шесть выстрелов, с которыми столкнулся при заполнении.

Василевский также имеет 53 сейва при 57 бросках и помог Лайтнинг избежать потерь подряд в последних двух сезонах, улучшившись до 11-0 в играх после поражения.

3-х осевая игра

В каждой из первых двух серий «Айлендерс» проигрывали третью игру дома и попадали в дефицит 2: 1, а затем отскакивали с трех побед подряд и лидировали.

«Нам просто нужно сосредоточиться на следующей трансформации», – сказал Троц. «Не существует волшебной формулы для этого. Я думаю, мы подошли к каждой игре одинаково. Мы понимаем важность льда в нашем доме, в нашем здании. Они придут, мы должны ответить. Мы проиграли игру прошлой ночью и теперь наша очередь отвечать ».

Лайтнинг также проиграл третью игру в каждой из своих первых серий против Флориды и Каролины. Однако они были дома после того, как «Тампа-Бэй» выиграла обе свои первые две игры на выезде. В целом, в плей-офф в этом году Лайтнинг ведет 5: 1 на выезде.

Российские вратари отметили серию “Островитян молний” Первоначально появился NBCSports.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *