Российские теннисисты пожизненно дисквалифицированы за договорные матчи | Спортивный

Лондон (AFP) В среду российским теннисистам запретили заниматься спортом на всю жизнь из-за договорных матчей, включая несчастные случаи, когда они играли вместе в парном разряде.

Международное агентство по обеспечению честности в теннисе заявило, что Алия Мердева признана виновной по двум пунктам условных матчей. София Дмитриева была признана виновной по шести пунктам в договорных матчах, а также обвинена в отказе от сотрудничества со следствием.

ITIA заявила, что дело касалось «нескольких инцидентов», включая два матча, сыгранных вместе в качестве партнеров-партнеров. ITIA не сообщила, какие турниры были затронуты.

Мердеева и Дмитриева гастролировали по миру, играя на профессиональных турнирах низкого уровня, часто в Африке, Турции и Восточной Европе. Наивысший рейтинг Мирдевой был 928 в мире, а Дмитриевой – 1191, хотя оба имели немного больше успехов в парном разряде.

По данным Международной федерации тенниса, Мердеева и Дмитриева объединились, чтобы сыграть в парном разряде на двух турнирах в Кении в 2019 году.

———

Ещё из AP Tennis: https://apnews.com/apf-Tennis И https://twitter.com/APСпортивный

Авторские права 2021 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

READ  Капитан ВВС готов возглавить первое в своем роде трио бомбардировщиков над Суперкубком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *