Российские теннисисты пожизненно дисквалифицированы за договорные матчи | Спортивный

Лондон (AFP) В среду российским теннисистам запретили заниматься спортом на всю жизнь из-за договорных матчей, включая несчастные случаи, когда они играли вместе в парном разряде.

Международное агентство по обеспечению честности в теннисе заявило, что Алия Мердева признана виновной по двум пунктам условных матчей. София Дмитриева была признана виновной по шести пунктам в договорных матчах, а также обвинена в отказе от сотрудничества со следствием.

ITIA заявила, что дело касалось «нескольких инцидентов», включая два матча, сыгранных вместе в качестве партнеров-партнеров. ITIA не сообщила, какие турниры были затронуты.

Мердеева и Дмитриева гастролировали по миру, играя на профессиональных турнирах низкого уровня, часто в Африке, Турции и Восточной Европе. Наивысший рейтинг Мирдевой был 928 в мире, а Дмитриевой – 1191, хотя оба имели немного больше успехов в парном разряде.

По данным Международной федерации тенниса, Мердеева и Дмитриева объединились, чтобы сыграть в парном разряде на двух турнирах в Кении в 2019 году.

———

Ещё из AP Tennis: https://apnews.com/apf-Tennis И https://twitter.com/APСпортивный

Авторские права 2021 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять без разрешения.

READ  Россия отслеживает чиновников, которые были отстранены от должности за пособничество допинговой лжи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *