Российский инвестиционный фонд отмечает интерес стран ЕС к вакцинному туризму

Улица. Петербург, 4 июня. Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) видит интерес европейских стран к вакцинационному туризму в Россию и ведет переговоры о его создании с ключевыми министерствами, сообщил журналистам генеральный директор Кирилл Дмитриев в кулуарах Петербургского международного экономического форума в пятницу.

«Мы наблюдаем значительный интерес, особенно со стороны европейцев. Мы полагаем, что такие предпосылки могут появиться начиная с июля. Мы активно работаем с рядом ключевых российских министерств, чтобы изучить систему для создания широкомасштабного вакцинного туризма в Российской Федерации», — сказал он. он сказал.

Дмитриев сообщил, что подробности концепции вакцинного туризма в Россию будут представлены в конце июня. «Я думаю, что подробности концепции мы представим в конце июня», — сказал он.

Ранее генеральный директор РФПИ выразил надежду, что граждане, вакцинированные российским Sputnik V, смогут путешествовать по большинству стран.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, пройдет со 2 по 5 июня. Тема форума в этом году — «Снова вместе — экономика новой реальности». ТАСС — официальный информационный партнер и имидж-хостинговое агентство ПМЭФ.

READ  Российско-израильский магнат готовится получить от Deliveroo 70 миллионов фунтов стерлингов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *