Российский кикбоксер представляет участника нокаута в этом году на ONE Championship 127

Единственный матч по кикбоксингу на карте в “ONE 127: Чемпионат Unbreakable IIОжидалось, что он устроит фейерверк, и матч между ними Пиблат Иссаиф И Михайло Кикуевич Это не разочаровало.

Оба полутяжеловеса прибыли в Сингапур в надежде одержать яркую победу и продвинуться к броску в одном полутяжелом весе по кикбоксингу, и именно Йезеф ударил молотком, одержав свою первую победу под знаменем ONE Championship, раннего претендента на титул чемпиона мира. нокаут в этом году.

Появление Исаева на предыдущем чемпионате ONE Championship привело к поражению его нокаутом в первом раунде против бразильского ветерана Андерсона «Брэддока» Силвы, но российский нападающий отыгрался на ONE Championship 127, поднявшись на Кекоевича своей огромной правой рукой, которая сбила сербского нападающего. наполовину и отскочил головой от холста в одном из самых сокрушительных нокаутов 2021 года.

Ознакомьтесь с ручной работой iSave ниже.

Этот 82-секундный финиш записал Исеева в книгу рекордов, поскольку он забил самый быстрый нокаут в истории полутяжелого веса ONE Super Series и объявил россиянина силой, с которой нужно считаться, когда он направился к броску за титул.

В Синий угол Это пространство блога MMA Junkie. Мы не относимся к этому серьезно, и вы тоже. Если вы пришли с жалобой на то, что что-то, что вы здесь читаете, не является сложной новостью, ожидайте, что предыдущее предложение будет повторено заглавными буквами.

Первоначально опубликовано

READ  «Русские относятся ко мне по-другому. Не удивляй меня», - объясняет Никита Мазепин, почему он ненавидел еще до своего дебюта в Формуле-1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *