Российский кикбоксер представляет участника нокаута в этом году на ONE Championship 127

Единственный матч по кикбоксингу на карте в «ONE 127: Чемпионат Unbreakable IIОжидалось, что он устроит фейерверк, и матч между ними Пиблат Иссаиф И Михайло Кикуевич Это не разочаровало.

Оба полутяжеловеса прибыли в Сингапур в надежде одержать яркую победу и продвинуться к броску в одном полутяжелом весе по кикбоксингу, и именно Йезеф ударил молотком, одержав свою первую победу под знаменем ONE Championship, раннего претендента на титул чемпиона мира. нокаут в этом году.

Появление Исаева на предыдущем чемпионате ONE Championship привело к поражению его нокаутом в первом раунде против бразильского ветерана Андерсона «Брэддока» Силвы, но российский нападающий отыгрался на ONE Championship 127, поднявшись на Кекоевича своей огромной правой рукой, которая сбила сербского нападающего. наполовину и отскочил головой от холста в одном из самых сокрушительных нокаутов 2021 года.

Ознакомьтесь с ручной работой iSave ниже.

Этот 82-секундный финиш записал Исеева в книгу рекордов, поскольку он забил самый быстрый нокаут в истории полутяжелого веса ONE Super Series и объявил россиянина силой, с которой нужно считаться, когда он направился к броску за титул.

В Синий угол Это пространство блога MMA Junkie. Мы не относимся к этому серьезно, и вы тоже. Если вы пришли с жалобой на то, что что-то, что вы здесь читаете, не является сложной новостью, ожидайте, что предыдущее предложение будет повторено заглавными буквами.

Первоначально опубликовано

READ  Камила Валеева ведет короткую программу для граждан России, затем сюрприз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *