Российский модифицированный тяговый модуль покидает станцию ​​- космическая станция

22 декабря 2021 года: формирование Международной космической станции. На космической станции припаркованы четыре космических корабля, в том числе SpaceX Crew Dragon и Cargo Dragon, российский экипажный корабль «Союз МС-19» и корабль снабжения «Прогресс 79».

Модифицированный российский прогрессивный подруливающий отсек был использован для доставки пятитонного стыковочного агрегата «Причал». Международная космическая станция Он был успешно отделен от подразделения «Причал» в 18:03 по восточному стандартному времени.

Космический аппарат прибыл к модулю «Наука» на обращенной к Земле стороне российской части в пятницу, 26 ноября, через два дня после старта с космодрома Байконур в Казахстане в среду, 24 ноября. «Причал» имеет пять стыковочных портов для размещения нескольких российских космических кораблей и обеспечивает возможность перекачки топлива в блок «Наука». Названная в честь русского слова «наука», «Наука» запустила космическую станцию ​​в июле.

Комбинация приборов «Прогресс» отойдет от космической станции, и через несколько часов двигатели «Прогресс» запустят маневр ухода с орбиты, чтобы отправить грузовому кораблю разрушительное возвращение в атмосферу Земли над Тихим океаном. Съезд с орбиты не будет освещаться, а повторный вход на телеканале NASA TV


Узнайте больше о деятельности станции, подписавшись на блог космической станции, @космическая станция И Встраивать твит Также в Твиттере МКС Facebook И МКС Instagram Счета.

Получите наши еженедельные популярные видео по адресу: http://jscfeatures.jsc.nasa.gov/videoupdate/

Получайте последние обновления от НАСА каждую неделю. Подпишитесь здесь: www.nasa.gov/subscribe

READ  Россия снимает первый художественный фильм в космосе под названием «Вызов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.