Российский сухогруз «Прогресс» пришвартовался к космической станции после двухдневного путешествия

Прибыл российский беспилотный грузовой космический корабль Международная космическая станция После двухдневной поездки по доставке еды, топлива и припасов экипажу заставы,

Сухогруз «Прогресс МС-17» был прикреплен к исследовательскому мини-модулю «Поиск» на открытой стороне российской части станции в четверг (1 июля). Автоматическая стыковка произошла в 20:59 по восточному поясному времени (00:59 по Гринвичу 2 июля).

Роберт Перлман — журналист и историк космоса.

Его оригинальный сайт «Спроси астронавта» предшествовал усилиям НАСА по установлению связи между людьми и мужчинами и женщинами, которые путешествовали в космосе. Позже, в качестве директора онлайн-программы Национального космического общества, Перельман руководил редизайном и расширением ресурсов и веб-сайта организации, включая создание учебного пособия для зрителей для отмеченного наградами мини-сериала HBO Тома Хэнкса «От Земли до Земли». Луна.»

В 1997 году Базз Олдрин нанял Перельмана для разработки первого веб-сайта астронавта Аполлона. А в 1999 году Перельман стал соучредителем одобренного астронавтами сайта Starport.com, который позже приобрел Space.com. Затем Перельман был нанят Space.com для управления проектами сообщества сайта.

В период с 1998 по 2003 год Перельман был ведущим онлайн-трансляции Национального дня космоса, который снимался в прямом эфире Смитсоновского национального музея авиации и космонавтики.

В 1996 году Перельман был нанят компанией космического туризма Space Adventures в качестве ее первого маркетолога и публициста.

READ  История 100-летней давности, предсказанная сегодня

Сегодня Перельман — редактор космическая коллекция.

Перельман пишет статьи для Space.com, входит в состав Руководящего совета «За всех лунного рода», является членом исторического комитета Американской астронавтической ассоциации и консультантом марсианского поколения.

Он соавтор книгиКосмические станции: искусство, наука и реальность работы в космосеОпубликовано 30 октября 2018 г. в Smithsonian Books.

Он работал техническим консультантом в фильме 2013 года «Космические воины» с Мирой Сорвино и Дэнни Гловер и в фильме Дэмиена Чазелла «Первый человек» 2018 года с Райаном Гослингом и Клэр Фой. Он служил историческим советником в документальном фильме Тодда Дугласа Миллера «Аполлон 11». на 2019 год.

Перельман также выступал в качестве комментатора:

  • Странное наследование (Fox Business Network)
  • Американское восстановление (Исторический канал)
  • Американские сборщики (Исторический канал)
  • Загадки музея (Travel Channel)
  • Утраченная история Брэда Мельцера (H2)
  • Древние пришельцы (Исторический канал)
  • Необъяснимые файлы НАСА (Научный канал)

Перельман ранее входил в советы директоров Национального общества аэронавтики и Фонда космической аллеи славы США. Это также бывшая Национальная кафедра для студентов, изучающих освоение космоса.

В 2001 году его работа в CollectSPACE принесла ему награду Pearlman «Коллекционер года» от Универсального клуба коллекционеров автографов (UACC).

В 2009 году Перельман был занесен в Зал славы космического лагеря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *