Российский фильм «Майор Гром против Чумного доктора» возглавляет список самых популярных в мире Netflix.

объяснил: Создатели фильма «Майор Гром против Доктора Чумы» во время встречи со съемочной группой в Москве, 23 марта 2021 года.

Фотограф:

По данным портала FlixPatrol, который мастер Предпочтения подписчиков на потоковые развлекательные платформы. Российский фильм «Майор Гром против Чумного доктора» в пятницу возглавил список самых популярных фильмов среди пользователей Netflix.

Произведение доступно с четверга подписчикам, проживающим за пределами России, в то время как они могут смотреть его в этой стране с мая. По оценкам СМИ, на мировой премьере его поместили в «рейтинге» перед двумя крупными событиями: австралийским фильмом «Эта маленькая моя любовь» (2021) и американским фильмом «Варкрафт» (2016). Кроме того, он уже занимает первое место в таких странах, как Венесуэла, Уругвай, Испания и Бразилия.

Фильм режиссера Олега Трофима вышел в прокат 25 марта. В фильме рассказывается история «безупречного копа» Игоря Грома из Санкт-Петербурга, который нестандартными методами преследует убийцу, скрывающегося за маской чумного доктора.

Если вам это нравится, поделитесь с друзьями!

Отказ от ответственности: эта статья была создана на основе ленты и не редактировалась нашей командой.

READ  Фестиваль еврейского кино в Тампа-Бэй начинается с дождя • St Pete Catalyst

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *