Российское агентство обучило космонавтов Гаганя доставлять туристов на Международную космическую станцию

БЕНГАЛУРУ: Центр подготовки космонавтов имени Гагарина (ЦПК), который обучил четырех индийских астронавтов, избранных в рамках программы Гагания, вскоре сможет обучать людей, не принадлежащих к официальной человеческой расе. Космос Программы хотят отправиться в космос, в то время как Россия открывает программу коммерческого космического туризма, которая планирует доставить людей на Международную космическую станцию ​​(МКС).
Эти потенциальные клиенты будут иметь места на пилотируемом космическом корабле “Союз-МС”, сообщило во вторник дочернее предприятие российского космического агентства Роскосмос, Главкосмос, дочернее предприятие российского космического агентства Роскосмос, которое проводило обучение космонавтов в Гагании.
Главкосмос, который занимается космическим туризмом с 2020 года, официально обнародовал некоторые детали программы во вторник и сказал, что клиенты могут начать наводить справки.
«Потенциальные участники коммерческих космических полетов начинают выяснять, на каких космических кораблях и ракетах они отправятся в космический полет, какие задачи будут решены во время предполетной подготовки и что они могут делать во время пребывания в космосе», – сказал Главкосмос.
На конкретный вопрос TOI генеральный директор Главкосмоса Дмитрий Лоскутов сказал, что первый рейс ожидается в 2023 году.
Как ранее сообщал TOI, индийская компания Valles Marineris International, имеющая офисы в Бангалоре и Ченнаи, в феврале заключила соглашение о сотрудничестве с Главкосмосом о партнерстве в продвижении космического туризма.
Генеральный директор Джаякумар Венкатесан сказал, что компания работает с Россией через своего партнера Авиаком над поставкой тренажеров, используемых для обучения космонавтов GCTC в Москва очень.
«Мы работаем с 2016 года. Подготовка космонавтов включает в себя различные тренажеры и тренажер« Авиаком », разработку и разработку которого мы поддержали, а также используется для обучения космонавтов из разных стран России. Сейчас мы находимся в процессе оснащения еще одного тренажера. для модернизированного варианта космического корабля “Союз”.
Текущий симулятор уже использовался для обучения космонавтов из США, Японии, Объединенных Арабских Эмиратов и других стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *