Россияне везут туристов на Международную космическую станцию, выходя в открытый космос для удовольствия

Прямо сейчас НАСА счастливо женится на SpaceX, Boeing скоро присоединится к семье, и целое состояние частных компаний, все с Запада, планируют отправлять людей в космос (некоторые в крайности, другие полностью на Международную космическую станцию). ) в кассе.

Тем временем Роскосмос дуется в уголке планеты, недоволен всем в жизни, и уже объявил, что она соберет чемоданы и покинет Международную космическую станцию, чтобы искать более счастливое будущее со своей новой лучшей подругой в космосе, Китай.

Но этого решения было недостаточно, чтобы поднять боевой дух агентства, и в конце концов, Международная космическая станция – это место, которое Россия помогла построить, так почему бы не заработать на этом деньги, как это делают другие?

Через один из своих многочисленных спутников, Главкосмос, Российское космическое агентство объявило, что планирует отправлять туристов на космическую станцию. Мы как бы предвидели это, но чего не ожидали, так это того, что они занимаются чем-то, что понравится туристам.

По вновь созданной Глафкосмос На веб-сайте, где опытные космические туристы могут пройти ускоренный курс по истории российского космоса и ознакомиться с их приключениями, включены шесть дополнительных мероприятий. Они варьируются от 30 дней на орбите до фактического участия в научных программах, которые проводятся на борту Международной космической станции.

Есть определенная деятельность, которая нам особенно нравится, которую никто другой не предлагает, и это будет возможность отправиться в настоящее путешествие в космос.

Тем не менее, многие западные компании обещают многообещающие полеты в космос, чтобы подтолкнуть клиентов, но ни у одной из них нет технологий, готовых выполнить свои обещания. У россиян есть своя работа и испытания, и они планируют их использовать, точнее, ракету “Союз-2.1а”.

READ  Ашок Лейланд покупает 38% акций Nissan в Hinduja Tech

На данный момент нет точной даты, когда состоится первый полет, но, учитывая, что Роскосмосу не нужно никаких дополнительных приготовлений, чтобы начать работу, это может быть любой день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *