Россияне, девять домов, защищенных от уязвимостей

Русские-девять-убежища-защиты-от-слабости

«Потребность в инновациях в сфере социального обеспечения является одной из основных причин создания пространств для охраняемых квартир на площади Пьяцца Фарини в сотрудничестве с муниципалитетом Росси и Asp Ajinta Service Alla Bersana, Associated Community Service». Эти слова произнесла Русси Валентина, мэр-ящерица, в субботу утром 5-го числа на церемонии открытия 9 охраняемых квартир, расположенных в центре.
Это настоящие частные апартаменты, где человек или семья могут сохранять конфиденциальность и автономию. Квартиры, 2 однокомнатных и 7 двухкомнатных квартир, в комплекте с современной кухней с индукционным оборудованием, полами с подогревом, подключением к телевизору, без архитектурных барьеров, человек может настроить среду для других комнат так, чтобы она была более подходящей для него. Знакомый. Помимо этого, в здании также есть зоны общего пользования, такие как большая терраса, прачечная и комната, где можно проводить мероприятия по общению. «Проект, – заключает Моника Грилли, советник по социальной политике, – действительно нацелен на построение значимых социальных отношений между людьми с целью продвижения возможностей и моментов единения».
Жилье Для самозанятых лиц старше 65 лет, взрослых с ограниченными возможностями и / или физическими недостатками, частично самодостаточных / домохозяйств, родителей-одиночек с несовершеннолетними, пар от 25 до 55 лет

READ  За взрывом на чешском складе боеприпасов в 2014 году стоит Россия? | Европа | Континентальные новости и текущие события | Д.В.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *