Россиянин Андрей Рублев дошел до полуфинала, победив Филиппа Кольшрайбера – Sports News, First Post

Рублев – последний посевной, оставшийся в розыгрыше Галле после Роджера Федерера и второго игрока мира Даниила Медведева, которые понесли большие потери в первых раундах.

Андрей Рублев за работой в Agence France-Presse

Галле Вестфалия: Россиянин Андрей Рублев признался, что ему пришлось улучшить свою игру, чтобы выйти в полуфинал чемпионата ATP на траве в Галле, победив в пятницу чемпиона 2011 года Филиппа Кольшрайбера.

Рублев – последний посевной, оставшийся в розыгрыше Галле после Роджера Федерера и второго игрока мира Даниила Медведева, которые понесли большие потери в первых раундах.

23-летний россиянин не терял самообладания в первом сете, чтобы прервать ничью и одержал победу в четвертьфинале со счетом 7: 6 (4), 6: 2 над Кольшрайбером и вышел в полуфинал в шестой раз в 2021 году. ATP Tour.

«Я доволен своим выступлением и впервые вышел в полуфинал (в Галле)», – сказал Рублев.

«Первый сет был действительно тяжелым. Он был 3: 0 на тай-брейке, и я вернулся, и это было ключевым моментом.

«После первого сета, я думаю, все сошло на ум, и я был взволнован».

В субботу седьмой номер мира Рублев встретится с грузином Николозом Басилашвили, занимающим 30-е место в мире, который обыграл южноафриканца Ллойда Харриса 6-4 7-6 (7/5).

Канадец Феликс Аугер-Альяассиме продолжил свое великолепное блеск на траве и дошел до полуфинала, победив американца Маркоса Хирона со счетом 6: 3, 6: 2.

«Последние две недели я играл очень хорошо, я очень верю в себя и доминирую в играх на подаче», – сказал Аугер Алиассиме, который реализовал свой первый матч-пойнт после того, как забил свой 14-й гол в матче.

20-летний футболист набрал обороты в Галле после победы над звездой своего детства Федерером во втором раунде, а в другом полуфинале сыграет либо с Уго Умбером из Франции, либо с Себастьяном Кордой из США.

READ  Навальный жалуется на пытки в российской тюрьме, а адвокат говорит, что его здоровье ухудшается

«Я получил много сообщений и внимания, и подобные вещи могут быть непростыми», – признал он.

«Они могут вывести вас из вашей« зоны »и сосредоточить внимание на чемпионате».

Аугер-Алиассиме стремится завершить серию из восьми проигрышей в финале ATP за последние два года, включая чемпионат Штутгарта на траве на прошлой неделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *