Россия выбирает актерский состав для съемок в космосе

Космический корабль “Союз МС-17” перед стыковкой с модулем “Рассвет” Международной космической станции (МКС) 14 октября 2020 года на этом снимке, сделанном российским астронавтом Международной космической станции (МКС) Иваном Вагнером. Иван Вагнер / Роскосмос / Роскосмос / Опубликовано REUTERS / Фото из файла

Российское космическое агентство Роскосмос заявило в четверг, что Россия выбрала четырех человек в качестве непрофессиональных членов съемочной группы и актеров в фильме, который должен стать первым фильмом, снятым в космосе.

Некоторые из них планируется запустить на борту космического корабля “Союз МС-19” 5 октября и доставить на Международную космическую станцию, которая вращается вокруг Земли на высоте около 220 миль (354 км), по данным НАСА и Роскосмоса.

«Помимо прочего, им предстоит пройти центробежные испытания, пройти вибрационные испытания, провести подготовительные и тренировочные полеты на невесомом самолете, а также пройти парашютную подготовку», – сказал Роскосмос.

Агентство сообщило, что фильм называется «Вызов» и что все четверо начнут свои космические тренировки в конце этого месяца.

После медицинского обследования и в качестве представителя драмы Россия выбрала для включения в основной состав основного состава 36-летнюю Юлию Пересильд, 37-летнего актера и режиссера Клима Шибенко.

33-летняя актриса Алина Мордовина вместе с 40-летним кинорежиссером Алексеем Дудиным попали в дублирующую группу.

В октябре 2020 года Россия отправила на Международную космическую станцию ​​последний экипаж с американским членом экипажа, что ознаменовало конец долгой зависимости, поскольку США восстанавливают свою способность запускать свой экипаж в попытке снизить расходы на отправку астронавтов в космос.

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Русская кукла Сезон 2: состав, дата выхода и нужно ли снова сбежать от кольца времени?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *