Россия выбрала серебро в смешанной произвольной эстафете, а Польша завоевала бронзу

Чемпионат Европы по короткой воде в Лене в 2021 году

Среди интересных событий чемпионата Европы 2021 года по короткой воде было объявлено о смене сцены на мероприятии, которое прошло здесь, в Казани, вчера вечером.

Вчера вечером Нидерланды выиграли золото за 1: 28,93 секунды в смешанной серии 4х50 м вольным стилем, а Россия и Италия выиграли серебряные медали с тем же результатом 1: 29,40.

Однако сегодня Польша, которая изначально финишировала 4-й в гонке Ligue Européenne de Natation (LEN), объявила, что теперь они выиграли бронзу с Италией как единственная команда, выигравшая серебряную медаль.

Получив возражение со стороны сборной Польши, судья рассмотрел окончательные результаты смешанной эстафеты 4×50 м вольным стилем, которая проходила в 5-й день чемпионата Европы по краткосрочному плаванию LEN в Казани.

Было подтверждено, что российская эстафета на дорожке 4 не проплыла в установленном порядке в стартовом листе, что нарушает правила проведения эстафетных мероприятий. В результате Россия была дисквалифицирована со второго места в конкурсе.

Согласно последним рейтингам, Польша (Павел Юрский, Закуб Майерски, Алия Ткорс и Катарзия Васик) завоевала бронзовую медаль.

Первоначальные списки для российской эстафеты обозначили следующую последовательность: Влад Морозов, Климент Колсников, Арена Суркова А также Мария Каменева И результаты на этом этапе все еще являются отражающими. Мы обратились в LEN, чтобы определить, какие пловцы были дисквалифицированы за нарушение.

Для Польши комбинация вышеупомянутых Юрского периода, Майорского, Дзорша и Васика в совокупности достигла 1: 29.46. Это решение установило новый национальный рекорд Польши, со следующими подразделениями:

Юрский — 21,33
Майорски — 21.03
Чорз — 24.01
Васик — 23.09

READ  Россия нашла на аукционе 2 миллиона M2 миллиона после обнаружения крупного алмаза в 242 карата

Таблица медалей, обновленная после этой смены медалей, теперь выглядит следующим образом:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *