Россия заявляет, что США и другие страны сфальсифицировали Олимпийские игры в Токио

Летние Олимпийские игры, может, и закончились, но драма, вызванная недавними Токийскими играми, все еще жива и здорова.

Некоторые официальные лица, телекомментаторы и даже законодатели из России утверждают, что Соединенные Штаты и другие конкурирующие страны сговорились против Олимпийского комитета России и жульничали на Олимпийских играх в Токио. Это произошло вслед за Олимпийским комитетом России, занявшим пятое место по медалям, завоеванным на международных соревнованиях, – это самое низкое количество медалей для россиян с 1912 года, согласно данным CBS Sports.

мне ежедневный монстрРоссийская телеведущая Ольга Скапева в государственном телешоу “60 минут” сказала, что Олимпийские игры являются “ярчайшим примером тотальной русофобии”.

«По просьбе американцев Международный олимпийский комитет вырвал у России две золотые медали», – сказала она.

Не только Скапива делает такие заявления. Законодатель Алексей Зуравлев охарактеризовал другие конкурирующие страны как «группу антироссийских монстров, главным из которых являются Соединенные Штаты». Пресс-секретарь МИД Мария Захарова, однажды обвинившая США Вмешательство в выборы в России«Они прибегли к мошенничеству на глазах у всего мира», – заявили олимпийские судьи.

Необязательно следить за Олимпийскими играми каждые два года, чтобы знать, что это не первый раз, когда Россия сталкивается с каким-либо аспектом соревнований. В 2019 году в стране был наложен четырехлетний запрет на участие в международных спортивных мероприятиях, поскольку было обнаружено, что в стране действует допинговая программа, поддерживаемая государством. Даже несмотря на то, что российские спортсмены избежали запрета, выступив в составе вновь сформированной команды республика Китайи слухи, связанные с допингом и другой деятельностью все еще парящий.

Учитывая, что Россию по-прежнему жестко критикуют за нарушение правил, похоже, что МОК не примет во внимание жалобы страны. Не было бы ничего удивительного, если бы спикеры России продолжали эту драму как можно дольше.

READ  Александр Усик раздражает Энтони Джошуа, опрокидывая боксерский имидж в супертяжелом весе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *