Россия. Приход Путина к власти с 1999 г. по настоящее время

Представлено Альберто Кальви

Когда Ельцин ушел с поста президента в декабре 1999 года, Путина сменил исполняющий обязанности президента Путин до проведения официальных выборов в начале 2000 года.
Путин был переизбран в 2004 году. Путин был вынужден уйти с поста президента в 2008 году из-за обязательных ограничений. Путин был переизбран президентом России до 2012 года в качестве премьер-министра Медведева.
С тех пор президентом страны является Владимир Путин. Действующий президент был переизбран в 2018 году на шесть лет. Спорный национальный референдум по конституционным реформам теперь дал ему шанс остаться у власти после его нынешнего четвертого срока, заканчивающегося в 2024 году.
С этой новой правовой базой Путин может оставаться в Кремле до 2036 года. Президент избирается прямым голосованием абсолютным большинством голосов в две смены, при необходимости на шестилетний срок и возобновляется на второй срок. Премьер-министр назначается Президентом с одобрения Государственной Думы РФ.
Режим президента Путина в России пережил ряд кризисов, начиная с взаимного недоверия к Соединенным Штатам, беспорядков в режиме одного из его сильнейших союзников Башара Асада, украинского геополитического кризиса и бесконечного шторма российского рубля.
Русские проголосовали за, набрав 78% голосов, включая 200 поправок к общенациональному референдуму о гарантированных минимальных пенсиях, запрете однополых браков и подтверждении веры в Бога.
Две трети избирателей проголосовали за планы, за которые проголосовала общественность за последние семь дней, несмотря на то, что оппозиционные партии утверждали, что голосование было сфальсифицировано с самого начала.
Время голосования было увеличено, чтобы избежать скопления людей на избирательных участках и сохранить социальную дистанцию, чтобы предотвратить распространение Govt-19. Изначально референдум был назначен на 23 апреля, но заражение вирусом короны вынудило Кремль отложить его.
В настоящее время Россия является третьей страной, наиболее пострадавшей от эпидемии, с более чем 650 000 эпидемий и более 9,5 000 смертельных исходов. Избирателям было разрешено голосовать на специально организованных избирательных участках через свои мобильные телефоны и через Интернет.
Референдум откроет путь Путину к 2036 году, но ему придется пройти еще две президентские кампании для достижения этой цели. Одни делают ставку на реальную популярность Путина, другие видят его решение в перспективе, утверждая, что он утратил основу своей легитимности.
В течение почти десятилетия российская экономика находилась в застое, что привело к бедности населения. В настоящее время перед российским лидером стоит ряд проблем, включая санкции Запада, неустойчивые цены на нефть и ряд внутренних проблем.

READ  Поддерживаемые Россией наемники роют укрепленные траншеи по всей Ливии, что вызывает обеспокоенность США по поводу намерений Кремля

Предыдущая статьяАлжир. Европарламент обрабатывает гуманитарную помощь, перенаправленную из Диндигула беженцам
Следующая статьяСоединенные Штаты. Байден на выборах: Трамп верит в экономику

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *