Русская кукла Сезон 2: состав, дата выхода и нужно ли снова сбежать от кольца времени?

Russian Doll был продлен на второй сезон в июне 2019 года, через четыре месяца после первого показа 1 февраля 2019 года на Netflix. Автор сериала Лесли Хедленд представила русскую куклу в сказке «Три времени года». Лесли Хедленд ранее заявила, что выйдет на следующий сезон, если второй сезон «Русской куклы» получит положительные отзывы и огромный успех.

Съемки второго сезона «Русской куклы» должны были начаться 30 марта 2020 года, но, к сожалению, они прекратились из-за коронавируса. Хорошая новость в том, что в марте этого года съемки возобновились.

Чтобы не произвести большого взрыва, создатель держал сюжет в секрете, но было подтверждено, что второй сезон «Русских кукол» начнется с незаконченных концов первого сезона.

Russian Doll показывает нам историю разработчика игр по имени Надя Вульвокова (ее играет Наташа Лионн), которая умирает снова и снова и живет одной и той же ночью в непрерывной временной петле. Затем она всегда пытается выяснить, что с ней происходит.

Надя встречает человека, у которого такой же опыт и который живет так же после своей смерти. Во втором сезоне «Русской куклы» также будет показан Алан Зафири (Чарли Барнетт), человек, застрявший в петле времени.

Между тем, несколько новых актеров присоединились к актерскому составу «Русской куклы» 2 сезона. Недавно к актерскому составу присоединилась звезда «Ручья Шитта» Энни Мерфи в неизвестной роли, а Кэролайн Мишель Смит в роли Ромео и Джульетты в повторяющейся роли. Энни Мерфи снимают на оживленных улицах Нью-Йорка.

Шарлотта Копли, звезда «Района 9», также присоединилась в 2021 году, и его роль также была скрыта. Поклонники увидят Эфраима Сайкса в роли приглашенной звезды во втором сезоне. Новый мужской персонаж, который будет представлен во втором сезоне русской куклы, чтобы сыграть «мужской любовный интерес», согласно развлекательному спойлеру Даниэля Рихтмана в 2020 году.

READ  Талапати Виджай снимет Нельсона Дилипкумара в России?

Дэниел заявил: «Это мужская роль в любовной сфере, очаровательная, но превращающаяся в мошенника. Нам это описывали как тип« молодой Бенисио дель Торо », а Наташа придумывает имена, такие как Оскар Исаак или Андре Холланд».

Как и соавтор и главный герой первых восьми серий «Русской куклы», вернулась Наташа Лионн, а также Эми Полер и Лесли Хедленд в качестве исполнительных продюсеров.

Хотя съемки возобновляются после годичной задержки, если все пойдет по плану, зрители смогут посмотреть 2-й сезон «Русской куклы» в 2022 году. В настоящее время у 2-го сезона «Русской куклы» нет официальной даты выхода. Оставайтесь на связи с Devdiscourse, чтобы быть в курсе последних обновлений веб-сериалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дневники вампира, сезон 9: Что Иэн Сомерхолдер говорит о его обновлении?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *