«Русские относятся ко мне по-другому. Не удивляй меня», – объясняет Никита Мазепин, почему он ненавидел еще до своего дебюта в Формуле-1.

«Русские относятся ко мне по-другому. Не удивляй меня», – Никита Мазепин пытается выяснить, почему он является самым ненавистным гонщиком на ринге.

Никита Мазепин попал в заголовки газет еще до своего дебюта в Формуле 1, но по совершенно неправильным причинам. И было бы неправильно сказать, что после всех его ссор он стал самым ненавистным гонщиком на ринге, хотя он еще не появлялся в Формуле 1.

В ответ Мазпин объясняет свою национальность причиной ненависти, которую он получает с последних нескольких недель, и утверждает, что даже Росси ненавидит его больше.

«Есть определенные причины, не связанные с миром гонок, по которым ко мне относятся иначе». Мазпин сказал по российскому телевидению: «Я критиковал меня, и у меня нет проблем с этим». ТВ матч.

Он также подтверждает свою точку зрения, говоря, что все россияне в Формуле 1 ранее подвергались такой же ненависти. «Все они были ведущими конкурсантами и профессионалами все время, но некоторые вещи, которые о них говорили, были незаслуженными».

«Но это жизнь. Иное отношение к русским меня не удивляет. Я думаю, что вряд ли русский гонщик получит много шума и ненависти. Готов ли я к этому? Это часть жизни. Если вы хотите участвовать в гонках, вы должны столкнуться с чем-то подобным». Он завершен.

Кто ему скажет?

Судя по последним сообщениям, либо Мазепин определенно демонстрирует невежество, либо создает о себе рассказ перед местными СМИ.

Более того, это тоже не связано с изолированной аварией; Вместо этого несколько случаев привели к негативному имиджу в обществе. Возможно, он прав в том, что российский гонщик может увидеть враждебную реакцию со стороны спорта, в котором доминирует Западная Европа, из-за культурных и политических различий.

READ  Макгрегор надеется на ответный матч для Хабиба, но ожидает, что Россия лишится титула UFC

Но никогда прежде не было коллективного голоса, которого требовали миллионы последователей, независимо от национальности, увольнять гонщика даже до их дебюта в спорте, и Мазпину нужно подумать об этом, а не продолжать отрицать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *