Русский Таапси Панну — это путешествие мечты, которое нам всем нужно прямо сейчас

Затем Таапси Панну появится в романтическом триллере режиссера Феннелла Мэтью «Haseen Dilruba» вместе с Викрантом Мэсси и Харшвардханом Рэйном. Премьера фильма запланирована на 2 июля на Netflix.

Опубликовано: 22 июня 2021 г., 09:32

Нью-Дели | Офис отдыха в Джагране: Новый фильм Хусейна Дильрубы в киноиндустрии хинди сейчас в отпуске в России. Даже находясь вдали от своего кинотеатра, Таапси Панну держит своих поклонников на крючке и интересе своей уникальной одеждой и безупречной энергией.

Недавно актриса Yes Shabana была в российском городе Санкт-Петербург, и знаете что! Она сказала, что опоздала на ужин. И все это вместе с летним сари поверх простой синей блузки, чтобы избавиться от атмосферы сари по всему Санкт-Петербургу. «Эти подъездные пути могут быть такими очаровательными. Я опаздываю на ужин!» — подписал Таапси фото в Instagram.

Ранее Тапси Бану был в столице России Москве. Оттуда Таапси также сделала эстетическую запись из «кофейного тапри» в своем дневнике путешествий.

Таапси также поделилась своими впечатлениями от знаменитого Санкт-Эрмитажа в России, второго по величине художественного музея в мире, построенного в 1764 году. «Солнце и пастель!» — написал Таапси в Instagram.

Между прочим, актриса Thapad была не просто «Tabri Coffee», поэтому мне нравилось притворяться. Актрисе очень не хватало даже сидения в придорожном кафе с чашкой кофе. «Каникулы!!! Таббс написала, когда она прокомментировала про себя за чашкой кофе у придорожного кафе в Москве: «Рада вас видеть».

Таапси Панну также рассказала о тщательном планировании ее поездки в Россию. Актриса написала в Twitter: «Эта поездка потребовала тщательного планирования! Обратитесь к старому стилю! Я рада, что большая часть из них приземлилась сразу же! Хороший дом @airbnb в Санкт-Петербурге — один из них».

READ  "Этот парень был в ловушке достаточно долго!"

Затем Таапси Панну появится в романтическом триллере режиссера Феннелла Мэтью «Haseen Dilruba» вместе с Викрантом Мэсси и Харшвардханом Рэйном. Премьера фильма запланирована на 2 июля на Netflix.

Сообщение от:
Олок Саншарма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *