Рядом с захваченным кораблем плывет гигантская акула – NBC Boston

Огромная акула, которую можно увидеть на видео, скрывающуюся за длинным кораблем у берегов Массачусетса, вызывает ажиотаж в социальных сетях.

Доисторическая акула была сфотографирована, медленно плывущая рядом с кораблем, полным студентов-исследователей, когда все они кричали и смотрели в страхе.

Алекс Альбрехт, студент и музыкант, изучающий морское биоразнообразие, запечатлел сцену с мачты SSV Corwith Cramer чуть более чем в 100 милях от побережья Уоллс-Хоул, штат Массачусетс.

Видео стало вирусным Его просмотрели более 37 миллионов раз. [note: the video has explicit language] Поскольку Альбрехт разместил это во вторник в TikTok.

«Это мегалодон?» – в шутку спросил один человек в комментариях ко многим другим.

Мегалодон – вымерший вид, который считается самой большой акулой и рыбой из когда-либо существовавших. По оценкам некоторых ученых, взрослый мегалодон может достигать 30 футов в длину. Другие утверждают, что этот вид может достигать более 80 футов.

Итак, действительно ли мегалодон был замечен у побережья Новой Англии в 2021 году?

Акулы – не бездомные убийцы – это общительные, умные существа, играющие жизненно важную роль в экосистеме океана. Но во всем мире ежегодно гибнут десятки миллионов акул. Ведущая LX News Табита Липкин практиковалась в плавании с акулами, чтобы узнать больше о том, почему их судьба была так заинтересована, и что мы можем сделать, чтобы их спасти.

Нет, акула, увиденная в вирусном видео TikTok, была идентифицирована как безобидная, но все же огромная акула.

Гигантские акулы являются вторыми по величине в своем роде и могут достигать 26 футов в длину.

«Я очень благодарен за то, что могу поделиться таким замечательным существом со столькими людьми», – сказал Альбрехт. «Я надеюсь, что это заставит людей захотеть защитить и сохранить биоразнообразие наших океанов».

READ  Европа движется к более жесткой позиции США в отношении России и Китая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *