Самая высокая горная лестница в Норвегии — BBC Travel

Их работа оказала еще большее влияние на шерпов дома в Солокумбо: с самого начала проекта можно было построить школы и больницу в близлежащих Кхунди и Комджонге, в то время как доход постоянно направлялся в более широкие сообщества для улучшения здоровья и социального обеспечения. благосостояние. Вполне уместно, что шерпы, вдохновленные своими норвежскими проектами, проделали аналогичную работу на тропах, соединяющих их горное королевство вместе.

В то время как Прекестулен — это вид на скалистую платформу, «Лестница в небеса» в другой Норвегии предлагает множество уединенных смотровых площадок, прибрежные морские пейзажи и панорамы на весь город. в MidsoundРядом с его генератором каменная лестница представляет собой процессию, состоящую из 2200 ступеней, на вершину Рорзейторнта, откуда открывается круговой вид на океан, фьорд и горы. Другие примечательные ориентиры на периферии норвежских городов — это 1300 градусов, опоясывающие Берген. Гора Ульрикен специальный перелет через Тромсё в Фелстоу; В то время как город Мушёэн является домом для Лестница ГельгеландаСамая высокая каменная лестница Норвегии насчитывает 3000 ступенек, высеченных на высоте.

Для меня альтернатива брикстолину для знатоков — кирадж, который является путем шерпа к самой высокой вершине Люсе-фьорда и состоит из тех же каменных ступеней и видов на глубокий фьорд, но без сокрушения посетителей его ближайшего соседа.

Отчасти из-за лестницы шерп поздним осенним утром в Люсе-фьорде походы могут казаться идеальными. В этой стране крутых склонов каменные лестницы символизируют более длительный и экологически безопасный способ подъема в горы, что является хорошей новостью для всех, кто любит природу. Фактически, это вдвойне справедливо для всех, кого беспокоит постпандемический рост числа треккеров, стекающихся в дикую местность.

READ  В первом интервью из тюрьмы оптимист Навальный рассказывает о тюремной жизни

На самом деле для норвежцев нравится Лофотенские РейнджерсЭто добровольный проект с факелами, направленный на повышение осведомленности Погодные правила в горах(Глубоко укоренившееся уважение государства к окружающей среде), шаги шерпа — отличная новость. Как сказала мне председатель Комиссии Кристина Сванстром, они представляют собой аспект страны, который становится все более неотъемлемой частью национального сознания Норвегии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *