Саула «Канело» Альвареса могут попросить сразиться с непобежденным соперником ФИФА, если он станет бесспорным чемпионом мира | новости бокса

Саула «Канело» Альвареса могут попросить сразиться с победителем матча Евгений Шведенко против Владимира Шишкина, если мексиканская звезда добавит титул IBF к поясам WBC, WBO и WBA.

Канело претендует на то, чтобы стать первым бесспорным чемпионом мира в полусреднем весе в Мексике, и ожидается, что матч с чемпионом ФИФА Калебом Плантом состоится в сентябре.

Но также запланировано соревнование IBF между Шведенко и Шишкиным, двумя непобежденными россиянами, после того, как промоутер Дмитрий Салита выиграл заявку на кошелек, и победитель станет обязательным претендентом на пояс IBF.

картина:
Канело хочет стать первым бесспорным чемпионом Мексики в среднем весе

«Я говорил это давно, – сказал Салита. – Человек, который победил Канелло, – это Владимир Шишкин». Sky Sports.

«Он не только один из самых талантливых игроков в дивизионе, он также прошел обучение у Sugarhill Steward и является профессиональным тренером.

Владимир Шишкин
картина:
Владимир Шишкин сразится с беспроигрышным соперником на чемпионате IBF

«Его бой со Шведенко очень важен, и в настоящее время он находится в лагере, Тайсон Фьюри и Шугархилл готовы».

Шведенко имеет безупречный рекорд – 15 боев, шесть побед нокаутом, в то время как Шишкин также непобежден в 12 матчах с семью досрочными победами.

8 мая 2021 г .;  Арлингтон, Техас;  Саул "Канильо" Альварес и Билли Джо Сондерс во время боксерского поединка 8 мая на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас.  Обязательный кредит: Эд Малхолланд / Matchroom.
картина:
Мексикано-британская звезда Билли Джо Сондерс арестован в мае

Канело добился обязательной защиты титула WBC против Авни Йилдирима в феврале, остановив турецкого соперника в третьем раунде, а затем отстранив Билли Джо Сондерса в мае, чтобы претендовать на пояс WBO.

READ  Чемпионат мира по кикбоксингу-2021 в Москве отменен из-за постановления Спортивного арбитражного суда - Спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *