Свинья Tesla Cybertruck станет “совместной мечтой” менеджера Xbox

Исполнительный директор Xbox Аарон Гринберг увидел, что Илон Маск признал, что его любимая консольная игра была Здравствуйте Он увидел возможность «мечтать о сотрудничестве» с Tesla. Гринберг намекнул на проект свиньи IRL Cybertruck с Илоном Маском и Теслой.

“Конечно, сотрудничество Tesla x Halo должно произойти в какой-то момент !?” Гринберг написал в Твиттере в ответ на твит Маска об игре Здравствуйте.

Как генеральный менеджер по маркетингу в Xbox Гринбург знает, что сотрудничество с Tesla возможно. Здравствуйте Cybertruck, вдохновленный свиньями, вероятно, станет большим хитом. Cybertruck оказался в процессе становления популярным символом культуры. Полностью электрический пикап Tesla появился в нескольких известных формах с момента его запуска, включая два. Cybertruck Hot Wheels Дубликаты.

Гринберг оставил идею возможного сотрудничества Tesla x Halo открытой для будущего. «Чтобы было ясно, это было бы мечтой о сотрудничестве для меня и для многих фанатов, которых я знаю. Так что, если вам нравится идея, поговорите об этом, и, может быть, что-то случится в будущем, кто знает!?» – сказал он.

Хотя идея свиньи IRL Cybertruck может показаться крутой, Илон Маск, скорее всего, в первую очередь сделает упор на производство пикапа Tesla EV. Завод компании Cybertruck, известный как Gigafactory Texas, за последние несколько месяцев добился успехов в строительстве.

Что касается Cybertruck, Маск в своих последних отчетах упомянул, что это пикап. Дизайн завершен. Он также поделился, что Tesla закажет Литьевой пресс 8000 тонн Машины для цельной задней нижней части Cybertruck.

Команда Teslarati будет рада услышать от вас. Если у вас есть совет, напишите нам по адресу [email protected] Или свяжитесь со мной по [email protected].

Свинья Tesla Cybertruck станет “совместной мечтой” менеджера Xbox






READ  Amazon перестает претендовать на всесторонние игры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *