Серфер умер от укуса акулы в Австралии

По данным полиции Нового Южного Уэльса, мужчина в возрасте 50 лет получил серьезную травму бедра во время серфинга во вторник утром.

По данным полиции, службы экстренной помощи были вызваны в Танкор-Бич, Форестер, примерно в 300 километрах (186 миль) к северу от Сиднея, примерно в 11.20 по местному времени (21.20 в понедельник по восточному времени).

Директор полиции Кристофер Шилт сообщил репортерам на месте происшествия, что мужчина рано заметил акулу и попытался предупредить своих друзей.

Дочерняя компания CNN 9 новости Она упомянула, что трое друзей мужчины подплыли к нему и вытащили на берег. 9News добавил, что у него случился сердечный приступ из-за потери крови.

Служба скорой помощи Нового Южного Уэльса заявила во вторник в твиттере, что прохожие и медики работали вместе, чтобы спасти жертву.

В полиции добавили, что сотрудники полицейского округа Мэннинг в районе Великих озер пытались спасти его, но он скончался на месте.

Департамент первичной промышленности Нового Южного Уэльса (DPI), правительственное агентство, отвечающее за рыболовство и сельское хозяйство, заявило, что, по его мнению, рассматриваемая акула была около 4,5 метров в длину.

Помимо полиции, Департамент общественной информации наблюдает за районом с помощью дронов, и около 20 километров (12,4 мили) пляжа были закрыты для посещения как минимум на 24 часа.

SMART ПоделитьсяПравительственная служба Нового Южного Уэльса, опубликовавшая прямые твиты о наблюдениях за акулами, сообщила о нескольких белых акулах на пляже Forester Mine Beach в течение нескольких часов после нападения.
Согласно данным, в 2020 году в Австралии было зафиксировано восемь нападений акул со смертельным исходом, две из которых произошли в Новом Южном Уэльсе. Общество Сохранения Таронга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *