Скарлетт Йоханссон рассказала о своей роли в “Черной вдове”

Актриса Скарлетт Йоханссон выразила свои «горько-сладкие» чувства, прощаясь со своей ролью Черной вдовы. Актриса недавно появилась в интервью «Доброе утро, Америка», где рассказала, что не будет играть Marvel после выхода предстоящего фильма «Черная вдова», сообщает журнал People.

«У меня было потрясающее десятилетие работы с моей семьей Marvel, – сказала Йоханссон. – Мне будет не хватать того, чтобы не видеться с ними каждые 18 месяцев или два, это своего рода веха, которую я всегда с нетерпением жду». Она добавила: «Но я действительно горжусь этим фильмом, и я думаю, что это здорово – выступить на высокой ноте. Этот фильм настолько отличается от любого другого фильма Marvel, который мы делали до сих пор, так что да … Как я сказал горько-сладко “.

Актриса, сыгравшая Наташу Романофф в очаровательном фильме Marvel, впервые была представлена ​​как Черная Вдова в «Железном человеке 2» 2010 года и в последний раз повторила свою роль в «Мстителях: Финал» 2019 года, где ее персонаж умирает. В своих предыдущих интервью Йоханссон также рассказывала о том, как ее муж – комик Saturday Night Live – Колин Йост избегает всех спойлеров о Черной вдове, потому что он «хочет удивить», добавляя, что он даже не хотел знать, кто был набор.

«Я всегда говорю людям … Я такой:« Ты действительно не хочешь знать »». В наши дни есть немало сюрпризов, просто наберитесь терпения, сядьте и посмотрите фильм, наслаждайтесь поездкой, и этот фильм определенно полон множества сюрпризов », – сказал Йоханссон в интервью. для фильма.

Конечно, он хочет знать: «Как прошел твой день?» – спросила Йоханссон. “, Но как только он истечет кровью,” Можете ли вы прочитать сцену, используя [me]? Он сказал: “ Получу ли я спойлеры или что-то в этом роде …? ” Он хотел знать «предупреждение о спойлере», прежде чем мы вместе прочитаем строки. «Долгожданный фильм Marvel должен был появиться на больших экранах 30 апреля в Индии и 1 мая 2020 года в США, но из-за проблем, связанных с пандемией коронавируса, несколько раз откладывался.

READ  Безос против Брэнсона не имеет такой театральной привлекательности, как Америка против России

Йоханссон в «Черной вдове» повторит роль Наташи / Черной вдовы, Флоренс Пью сыграет Елену, Дэвид Харбор сыграет Алексея / Красного стража, а Мелина сыграет Рэйчел Вайс. Йоханссон сыграла Черную вдову, главную роль в семи фильмах Marvel, и прослеживает ее эволюцию от морально сомнительного русского убийцы до спасителя мира Мстителя.

В грядущем фильме Наташа, преследуемая силой, которая не остановит ничего, чтобы ее сбить, должна разобраться со своей историей шпиона и разрушенными отношениями, которые она оставляет после себя задолго до того, как она станет мстителем. Что еще более интересно, зрители будут свидетелями нового злодея Marvel, Надсмотрщика. Фильм, снятый Кейт Шортленд и продюсером Кевин Файги, выйдет в прокат и будет доступен для просмотра на канале Disney + Premier 9 июля (ANI).

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *