Скотт О’Нил уходит с поста генерального директора | Релиз

После восьми успешных лет руководства Harris Blitzer Sports & Entertainment (HBSE) путем ускоренного роста и расширения генеральный директор Скотт О’Нил решил уйти из организации, чтобы использовать новые возможности. О’Нил имеет более чем двадцатилетний опыт руководства в индустрии спорта и развлечений, включая его недавнюю работу в HBSE, ведущей спортивно-развлекательной компании, сосредоточенной вокруг знаковых активов, Филадельфии 76ers НБА и Нью-Джерси Девилз.

«Я хотел бы поблагодарить Джоша Харриса и Дэвида Блитцера за то, что они вдохновили, заинтересовали и позволили мне собрать самую талантливую исполнительную команду в области спорта и развлечений», — сказал О’Нил. «Джош и Дэвид — выдающиеся лидеры, партнеры и друзья. Их приверженность нашим командам, брендам и нашим сотрудникам — и, что наиболее важно, их приверженность служению городу Филадельфия, Ньюарк и Камден — сделали наш совместный успех возможным. Возможность следить за легендарными брендами, а также покупать, строить, объединять, приобретать и развивать свободный бизнес для создания HBSE. Как это происходит сегодня — это была поездка на всю жизнь, за которую я смиренно благодарен ».

«HBSE — лучшая организация, частью которой я когда-либо был, самая сложная из тех, с которыми я когда-либо сталкивался, и самое веселое, что у меня когда-либо было, потому что каждый день приносит новую возможность учиться и развиваться. Эта компания выросла благодаря культуре моих выдающихся коллег, которые готовы к инновациям и обладают дисциплиной, чтобы выполнять работу, и смелостью, чтобы руководить ею. Хотя я полностью наслаждался каждым моментом, проведенным здесь, я еще более взволнован тем, что могу строить, расти и возглавить мою следующую платформу «.

«Скотт сделал так много от имени Фонда за относительно короткий период времени, способствуя нашему росту, нашей культуре и нашей приверженности укреплению сообществ, в которых мы живем, работаем, играем и побеждаем», — сказал соавтор HBSE Харрис. основатель Джош. «Я не могу переоценить, насколько мы ценим огромный вклад Скотта в компанию и насколько я благодарен ему за его лидерство и партнерство в создании лучшей в своем классе культуры в HBSE. Мы знаем, что он добьется огромных успехов во всем, что он выберет. будущее, и мы всегда будем в числе его величайших защитников ».

READ  Ральф Лорен, HBO хочет накинуть костюм российской супермодели на 20 миллионов долларов

«Мы очень благодарны Скотту за его партнерство в течение последних восьми лет беспрецедентного роста», — сказал Дэвид Блитцер, соучредитель HBSE. «Его амбиции, стратегическое видение и новаторское мышление были и будут играть фундаментальную роль в долгосрочном успехе нашего бизнеса. От имени всех сотрудников HBSE мы благодарим Скотта за его преобразующее лидерство, лидерство и страсть, а также мы с нетерпением ждем возможности отпраздновать его будущие успехи ».

Под руководством О’Нила HBSE из единой команды The Sixers превратилась в комплексную спортивно-развлекательную франшизу, охватывающую две профессиональные команды, бизнес киберспорта, ведущую арену и развлекательный бизнес, а также многочисленный рост и венчурный капитал. инвестиции в спортивные технологии. Он привел Sixers к подписанию первого в истории спорта «большой четверки» спонсорства с нашивками на майке, руководил строительством крупнейшего и наиболее технологически продвинутого тренировочного комплекса в профессиональном спорте, тренировочного комплекса Philadelphia 76ers, основал новаторскую лабораторию инноваций и стал первым профессиональным спортивным франчайзи в США. Он получает всемирно известную спортивную команду. Кроме того, он стал действующим соуправляющим партнером Elevate Sports Ventures, спортивно-развлекательного агентства, которое он помог создать в рамках партнерства между HBSE, Live Nation Entertainment | Ticketmaster, San Francisco 49ers и Oak View Group. Он также помог создать Венчурный фонд HBSE и HBSE Real Estate для завершения портфеля.

За время работы в HBSE О’Нил и его команда были признаны за свое влияние в создании инновационных и лучших в своем классе рабочих мест и рабочей силы, при этом Sixers был назван предпринимателем одной из «50 лучших культур» страны (2017) . Лидерство О’Нила и его роль в качестве проводника перемен в индустрии спорта и развлечений получили широкое признание, причем журнал Philadelphia признал его одним из «самых инновационных лидеров Филадельфии». Спортивный и технологический сайт SportTechie назвал О’Нила своим «Самым креативным генеральным директором» 2017 года, а недавно Sixers были награждены пятью Clios, включая «Команду года» в 2021 году.

READ  Ронни Скровалла и "Пеппа" Сиддхарта Роя Капура

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *