Случайно: у Nintendo проблема с Switch Joy-Con, и мы не говорим о Drift

© Nintendo Live

За годы, прошедшие с момента запуска Nintendo Switch, мы увидели Большое разнообразие вариантов управления Joy-Con. С таким количеством цветов на рынке вы Должен Найдите Joy-Con, чтобы выразить свою индивидуальность.

Однако старший пользователь IGN Пер Шнайдер заметил вопиющую проблему – и нет, она не имела к ней никакого отношения. Дрифт-джойстики аналог. В продаже слишком много оттенков красного.

В недавнем твите Пер показал фотографию Neon Red, Супер Марио Одиссея красный, Splatoon Pink и Joy-Con в комплекте с Марио красно-синее издание. И мы должны признать, что он прав – они все Замечательно Похоже, с напильником Очень сильно Небольшая разница в цветовом тоне между ними. Это также указывает на то, что в спектре есть цвета, которые Nintendo еще не использовала с Joy-Con – возможно, сейчас самое время это сделать.

По крайней мере, Peer понравилось, что пользовательский интерфейс коммутатора мог отличать их друг от друга, когда они были подключены к системе. Вот это приятный штрих!

Мы все еще примирились с оттенками синего, показанными в недавних откровениях. Ограниченная серия Zelda: Skyward Sword Joy-Cons. Давай, Нинтендо. Выберите один оттенок синего и придерживайтесь его.

Дайте нам знать, что вы думаете обо всем этом Mallark, в комментарии ниже.

READ  Улучшенная версия ПК Metro Exodus за пределами следующей недели, NVIDIA RTX 3080 превосходит AMD RX 6800 XT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *