Случайно: у Nintendo проблема с Switch Joy-Con, и мы не говорим о Drift

© Nintendo Live

За годы, прошедшие с момента запуска Nintendo Switch, мы увидели Большое разнообразие вариантов управления Joy-Con. С таким количеством цветов на рынке вы Должен Найдите Joy-Con, чтобы выразить свою индивидуальность.

Однако старший пользователь IGN Пер Шнайдер заметил вопиющую проблему – и нет, она не имела к ней никакого отношения. Дрифт-джойстики аналог. В продаже слишком много оттенков красного.

В недавнем твите Пер показал фотографию Neon Red, Супер Марио Одиссея красный, Splatoon Pink и Joy-Con в комплекте с Марио красно-синее издание. И мы должны признать, что он прав – они все Замечательно Похоже, с напильником Очень сильно Небольшая разница в цветовом тоне между ними. Это также указывает на то, что в спектре есть цвета, которые Nintendo еще не использовала с Joy-Con – возможно, сейчас самое время это сделать.

По крайней мере, Peer понравилось, что пользовательский интерфейс коммутатора мог отличать их друг от друга, когда они были подключены к системе. Вот это приятный штрих!

Мы все еще примирились с оттенками синего, показанными в недавних откровениях. Ограниченная серия Zelda: Skyward Sword Joy-Cons. Давай, Нинтендо. Выберите один оттенок синего и придерживайтесь его.

Дайте нам знать, что вы думаете обо всем этом Mallark, в комментарии ниже.

READ  Xiaomi заявляет, что ее технология Air Charge работает в диапазоне нескольких метров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *