Смотреть: Хасибулла Магомедов пытается стрелять из винтовки

Российская интернет-звезда Хасбулла Магомедов, похоже, наслаждается своей вновь обретенной славой.

От вождения автомобилей до стрелковых винтовок, уроженец Дагестана ростом 3 фута 4 дюйма добился максимальной известности.

Недавно в социальных сетях появилось видео, на котором можно увидеть, как Хасбулла Магомедов стреляет из того, что похоже на АК-104.

Хасбик сначала пытается сам обращаться с оружием, но ему это не удается. С помощью полицейского 18-летний видеоблогер продолжает стрелять из пистолета.

Посмотрите забавное видео ниже:

Говорят, что Хасбула Магомедов, вероятно, страдает дефицитом гормона роста, широко известным как карликовость.

Некоторые также предполагают, что прогерия, также известная как синдром прогерии Хатчинсона-Гилфорда (HGPS), может быть причиной задержки роста Магомедова.

Но, несмотря на то, что родился с недостатком, Магомедов достиг культового статуса среди поклонников боевых искусств.

Его выходки в социальных сетях и товарищеские отношения с видными российскими бойцами сделали его за последние пару месяцев огромной славой.


Хасбулла Магомедов в последнее время стал объектом критики

Сообщается, что готовится бой ММА между Хасбуллой Магомедовым и певцом таджикского происхождения Абдо Рузиком. Подобно Мини Хабибу, Росик страдает аномалией роста, которая тормозит рост.

Хотя фанаты с нетерпением ждали официального объявления поединка от Хасбуллы Магомедова, Федерация легкой атлетики гномов России не очень довольна матчем.

Об этом в беседе с российским СМИ «Газета.ру» сообщила президент Федерации легкой атлетики России Ульяна Подбальная.

«Это даже не шоу-бой – им платят много денег, и это шоу, которое заставляет людей смеяться. В этом нет ничего серьезного, это не спорт. На мой взгляд, это неэтично, неправильно. что, с одной стороны, это может быть только правдиво и красиво – Если боевые искусства среди молодежи превратятся в паралимпийский вид спорта. Это может быть дзюдо и карате, и люди поймут, что это серьезный вид спорта и серьезное зрелище, а не какое-то своего рода шоу смеха ».

«Подобные мероприятия не привлекают внимания к спорту молодежи. Если интерес к этому и проявляется, то только потому, что в него вложены большие деньги. С точки зрения спортивного карьерного роста этих ребят есть Возможностей нет », – добавила Подбальная.


Пожалуйста, уделите 30 секунд, чтобы ответить на этот опрос, чтобы мы могли лучше понять, как удовлетворить ваши потребности в ММА.

READ  Медведев с лучшим семенем победил американскую Opelka и выиграл титул National Bank Open

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *