Согласно внутренней заметке, Apple не отказывается от своей гибридной бизнес-модели.

Apple не отказывается от гибридной модели работы, которая потребует от большинства сотрудников возвращаться в офис три дня в неделю, начиная с начала сентября. Все удаленные размещения будут очень ограничены.

«Мы считаем, что личное сотрудничество необходимо для нашей культуры и нашего будущего», – сказала Дейдре О’Брайен, старший вице-президент по розничной торговле и персоналу, в просмотренном им видео. край. «Если у нас есть минутка, чтобы поразмышлять о запуске нашего удивительного продукта в прошлом году, продукты и запуск основаны на годах работы, которую мы проделали, когда все были лично».

Новость приходит почти через месяц Генеральный директор Apple Тим Кук отправил электронное письмо Сообщите сотрудникам, что компания внедряет новую бизнес-модель, которая требует от них возвращаться к работе в офисе по понедельникам, вторникам и четвергам, начиная с осени.

После этого объявления Сотрудники Apple написали письмо Он сказал, что некоторые сотрудники были вынуждены уволиться из-за политики, и они попросили Кука изменить свою позицию. Они попросили предоставить всем командам возможность работать удаленно, отметив, что «без включения, которое обеспечивает гибкость, многие из нас считают, что мы должны выбирать между сочетанием наших семей, нашего благополучия и предоставления нам возможности сделать все возможное, чтобы работать или стать частью Apple “.

Теперь Apple, по сути, отклоняет этот запрос, заявляя, что любые решения об удаленной работе будут приниматься «в индивидуальном порядке, при этом любые новые удаленные рабочие места требуют одобрения руководства».

READ  Вот все, что вам нужно знать о ходе завтрашнего зимнего обновления Street Fighter 5: Champion Edition.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *