Сообщается, что бесплатные игры для PS Plus за октябрь просочились

Игры PlayStation Plus за октябрь просочились рано. Одна из заметных утечек, раскрывающих сентябрьский состав, опубликованный ранее, заключается в том, что бесплатными играми на октябрь будут Hell Let Loose для PS5, Mortal Kombat X для PS4 и PGA Tour 2K21 для PS4.

Как я уже заметил VGCА также Биллбилл-кун имеет Dealabs Точно просочился Сентябрьская коллекция PlayStation Plus of Overcooked: All You Can Eat, Hitman 2 и Predator: Hunting Grounds, которые будут доступны до 4 октября. DeLabs сказал, что доказательства утечки были представлены брокерам и одобрены ими. Игры для PlayStation Plus обычно публикуются в конце месяца или в самом начале месяца, а это значит, что Sony вскоре должна раскрыть названия.

Самая популярная игра из этой группы – шутер 50 на 50 World War II Hell Let Loose, который планируется выпустить на PS5 и Xbox Series X | S 5 октября. Если утечка точна, это означает, что игра будет запущена на PlayStation Plus. Hell Let Loose в настоящее время доступна для Цифровой предварительный заказ Xbox Series X | С. Но он еще не доступен для предварительного заказа в PlayStation Store и может указывать на его запуск на PS Plus.

Mortal Kombat X входит в Коллекция PS Plus Для владельцев PS5 это также позволит владельцам PS4 получить бесплатную игру. Sony должна вскоре представить октябрьские игры PS Plus, чтобы доказать, является ли эта утечка законной.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

READ  Как найти пасхальное яйцо Trader RE4 в Resident Evil Village

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *