Спектакль «Русская кукла» Наташи Лионн, 2 сезон на Netflix

исполнитель | Наташа Лион

Отображать | Русская матрешка

кольцо | «Малышка с Кони-Айленда» (20 апреля 2022 г.)

представление | Надя может считать себя «узницей времени» во втором сезоне научно-фантастической комедии Netflix… но мы бы не хотели остаться с Леоном. В роли Нади Мудрой Леон устроил блестяще развлекательное шоу, отпуская отдельные цитируемые строки слева и справа, а также показывая, что под всеми шутками у Нади разбитое сердце.

После просмотра всех семи эпизодов второго сезона мы действительно можем отдать Леону такую ​​честь любому из них. Но мы перейдем к Эпизоду 2, где Надя начинает собирать воедино тайну того, как ее мать Нора (которая путешествовала своим телом во времени, Квантовый скачок-стиль) Потерянный семейный запас золота Крограндов. Надя была машиной безжалостного фарса в течение получаса, она упала ваше здоровье Подсказки, которые никто не получил в 1982 году, объясняя, как человеческое оплодотворение работает для пары невежественных теннисистов, и с уникальной и очаровательной грубой речью Леона в качестве опции каждая фраза, которую она произнесла, заставила нас смеяться. («Хорошая история, и я извиняюсь за весь этот полиомиелит» — мой личный фаворит.) Однако не все было смешно: Леон был ослеплен, когда Надя сняла с себя вину и скрыла свою душу в сообщении на автоответчике матери. , как Леон подал голос Десятилетия разочарования Надии по отношению к ее матери.

Русская матрешка Он взял нас в дикую поездку во втором сезоне, полную удивительных поворотов, но Леон — настоящий лидер в этом путешествии. (Она также написала сценарий и сняла несколько эпизодов в этом сезоне.) Она бесконечно забавна и глубоко влияет на ее работу в роли Нади, поэтому мы также рады изменить правила места и времени вместе с ней снова, и снова, и снова, и снова. очередной раз…

READ  В Казахстане Путин снова улавливает беспорядки в попытке расширить свое влияние

почетный | Медсестра Люсиль Робинсон обычно оказывает помощь нуждающимся пациентам, но на переднем крае Вызовите акушерку В телешоу она нуждалась в милосердии и сострадании. Преданная акушерка сделала аборт перед тем, как родить свою пациентку, красавицу Пэм. Леони Эллиот возрождает сокрушительное внутреннее смятение своего персонажа, собирая глаза и тихо перерезая пуповину, пытаясь казаться спокойной. Даже когда медсестра Филлис заставила ее лечь, Люсиль Эллиота свернула в позу эмбриона и, нахмурив брови, беспокоилась о кровяном давлении Пэм. Пэм была в порядке, но, к сожалению, страдания Люсиль только начинались. Когда холодная реальность ее потери привела к неоспоримым последствиям в ванной, мучительный взгляд Эллиота и тихий плач разбили наши сердца и подтвердили величайший страх Люсиль. К концу эпизода смесь мужества и печали, охватившая лицо актрисы, предвещала грядущие печальные дни Люсиль и Сирила.

Better Things Памела Адлон Эпизод 9почетный | Памела Адлон всегда была превосходна в Лучше вещиПоследний сезон, 9 серия, не стал исключением. Пока ее героиня Сэм путешествовала по Англии со своей семьей, уникальный смех и энергичная душа Адлона были у всех на виду. Но поездка через пруд была не только забавой и играми. Это также внесло серьезные изменения в жизнь, когда мать Фил и дочь Макс объявили, что они будут жить в Великобритании навсегда. И актриса выразила смесь эмоций, сопровождавших эту новость, от растерянности и шока до тревоги. Позже, когда она кормила своих маленьких детей, Сэм старалась поддерживать напряженную праздничную атмосферу, нервное телосложение, которое никто не покупал. В конце концов она, казалось, была готова принять это изменение, пока эпизод не завершился прекрасным меланхоличным исполнением Филом песни Веры Лин «Настало время». Выражение лица Адлона говорило само за себя, и это именно то, что мы будем чувствовать на этот раз. Лучше вещи ушел навсегда.

READ  Россия представляет новую стратегию безопасности, направленную на балансирование отношений с Индией и Китаем

Тусин Коул на улице 61.почетный | Тосин Коул блестяще сыграл Мозеса Джонсона, многообещающую звезду трека, которая внезапно оказалась втянутой в проблемную систему уголовного правосудия Чикаго, в драме AMC на этой неделе. 61-я улица. Коул был постоянной силой круглосуточно, пока Мозес обдумывал свой следующий шаг, спасаясь от полиции. Он играл главную роль в те более тихие моменты, как в разговоре с Франклином, где они обсуждали сдачу. Ты можешь только быть увиденным Внутренние терзания в его сознании за то, что произошло в его голове. Но что действительно выделялось, так это действия Коула в последние моменты эпизода, когда его мать уносит Моисея в наручниках. Шок, ужас и боль, которые он передал — душераздирающие Невинность В его голосе, когда Моисей в панике звал свою мать — это был самый болезненный момент в эпизоде. Коула попросили запустить эмоциональную цепочку на часах, и он не только принял вызов, но и преуспел в нем.

Какой спектакль (я) сбил твое носки на этой неделе? Напишите нам в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.