Специалист по печати Zelda Ремейк Греццо нанимает для нового проекта “средневекового” и “элегантного”.

Японский разработчик видеоигр Grezzo не обязательно должен быть нарицательным, но он стал хорошо известен в сообществе Nintendo за последнее десятилетие благодаря своей работе над Легенда о Зельде Ремейки.

В 2019 году был выпущен ремейк игры для Game Boy 1993 года. Легенда о Зельде: Пробуждение Линка Переключать.

Согласно Nintendo Everything, разработчик сейчас нанимает для нового проекта, работающего на Unity, который описывается как «средневековый» и «элегантный», но не реалистичный. Он ищет программистов, а также дизайнеров эффектов и UI.

«Указывается, что в игре будут использоваться Unity, VisualStudio, git, Redmine и jenkins».

«Стиль дизайна игры будет« средневековым »и« элегантным ». Он не будет реалистичным, но он берет элементы реальности и вносит в них элементы дизайна. UI-дизайнер будет для HUD, меню и т. Д.

Греццо ранее работал над еще Заголовки Zelda вроде Окарина времени 3D И Маска Majora 3D. Другие игры Nintendo, такие как Особняк Луиджи (3DS), Оазис как всегдаИ Герои тройной силыИ сторонние адреса, такие как Альянс жив.

Что вы думаете об этом новом проекте – новый IP-адрес или что-то еще? Как вы думаете, над какой игрой для Nintendo или Zelda следует поработать Grezzo? Поделитесь своими мыслями ниже.

READ  Раскрыта пьеса Мейтенкуна из The King of Fighters 15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *