Спустя три месяца россиянин наконец-то проголосовал за «пойманного» в китайском реалити-шоу | Китай

Россиянин, который присоединился к программе конкурса бойз-бэндов на китайском телевидении, был освобожден по прихоти, но быстро пожалел о своем решении после выхода в финал.

Владислав Иванов, 27-летняя модель из Владивостока, работающая по совместительству, работала переводчиком над Produce Camp 2021, когда, как сообщается, продюсеры заметили его внешность и попросили зарегистрироваться в качестве участника.

Иванов рассказал программе, что его спросили «хочу ли я попробовать новую жизнь», и он согласился, но вскоре пожалел о решении. Не имея возможности уйти в одиночестве, не нарушив контракт и не заплатив штраф, он вместо этого умолял зрителей отправить его домой и намеренно плохо выступил в надежде, что за него проголосуют.

Концепция программы, зародившаяся в Корее, ставит молодых артистов друг против друга, чтобы они тренировались и в конечном итоге сформировали международный бойз-бэнд из 11 человек, выбранный электоратом. Иванова и его товарищей по конкурсу держали в спальнях на острове Хайнань, а их телефоны, как сообщается, были конфискованы.

Используя сценический псевдоним Лелуш, Иванов сказал зрителям: «Не любите меня, у вас не будет результатов» и неоднократно умолял людей не голосовать за него. Его первым синглом был прохладный русский рэп, резко контрастирующий с хай-попом его соперников. «Пожалуйста, не заставляйте меня идти в финал, я устал», – сказал он в более поздней серии.

«Я надеюсь, что судьи не поддержат меня. В то время как другие хотят пятёрку, я хочу пятёрку, потому что это означает свободу», Сообщение The South China Morning Post Он должен сказать.

Однако на его мольбы не ответили, и ему пришлось пройти через три месяца соревнований и 10 серий плюс дополнительный цифровой контент. Поклонники, движимые его сердитой, антизвездной личностью или, возможно, мотивированными злорадством, убеждали друг друга голосовать за него и “Пусть 996!” Ссылаясь на культуру цифровой индустрии Китая вокруг хронического переутомления – с 9 утра до 9 вечера, шесть дней в неделю.

READ  Советский космический челнок покрыт граффити

Другие описывали его как «самого несчастного оплачиваемого раба» и прославляли его как символ «культуры Санг», китайской тысячелетней концепции пораженческого отношения к жизни.

Достигнув финала, Иванов яростно съел лимон перед камерой и сказал, что надеется, что люди его больше не поддержат. Он сказал: «Я не шучу».

В конечном итоге, последний эпизод, который вышел в эфир в субботу, был отклонен. «Наконец-то ухожу из бизнеса», – написал он в своем аккаунте Weibo на следующий день.

Хэштег Weibo, связанный с его отъездом, был просмотрен более 180 миллионов раз и ретвитился более 59000 раз, в том числе в посольстве России. «Поздравляем, хорошо отдохнули», – сказали в посольстве.

Российские СМИ сообщили, что Иванов подвергся нападению в аэропорту Пекина, когда покидал страну, опровергая слухи о том, что он останется, чтобы построить модельную карьеру.

Сообщения об арестованном русском из Владивостока, проводимом в китайском реалити-шоу, привели к домашней онлайн-кампании по освобождению Иванова от его контракта, который блоггеры придумали #FreeLelush или # СвободуЛелушу.

Государственные СМИ начали сообщать о затруднительном положении Иванова около недели назад после того, как известные российские блогеры сообщили о неожиданной операции переводчика. «Это уже не смешно, пусти Влада домой!» отдельные книги– Мне очень грустно и расстроено. Какое-то время это могло быть весело, но ситуация стала нелепой ».

Известный блогер Руслан Усачев сказал, что громкая, хотя и консервативная аура Иванова позволила Produce Camp выйти из международной конкуренции, что, несомненно, удовлетворило китайского технологического гиганта Tencent.

«Внезапно на этом шоу появился настоящий, реальный человек, и люди начали голосовать за него», – сказал Усачев. «Отчасти потому, что он выделяется [from the other contestants.] Но главным образом потому, что это просто «кек» – термин, который игроки используют для обозначения забавного инцидента.

READ  Кто выиграл "Певца в маске" прошлой ночью?

История Иванова, которая принесла ему миллионы зрителей и поклонников в социальных сетях, была обвинена в рекламе, но его друг, генеральный директор агентства Эван Ван, нанявший его для сопровождения и перевода для своих японских клиентов на шоу, сказал, что он действительно ненавидел быть перед камерой.

«Однажды я устроил ему работу модели в Гонконге, он прислал мне сообщение о бедствии, сказав, что не может этого вынести через пять минут после того, как прибыл на съемочную площадку», – сказал Ван в китайском развлекательном блоге.

«Он отклонил неоднократные просьбы об участии директора Produce Camp 2021. Он просто сказал« да »после того, как ему стало скучно на острове. Он подумал, что участие в шоу может помочь его замкнутой личности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *