Степень сложности: Никки Уотерс погружается в свою любовь к языкам

Когда она училась соревновательным прыжкам в воду в Огайо, у Никки Уотерс, украинского инструктора, который ехала домой, были элементы хорошего ныряния: совершить идеальный прыжок с помоста, держать пальцы ног, даже самое сложное погружение казалось легким .

WhatsApp получился очень хорошим. Став одной из лучших ныряльщиков страны, она приехала в Йель, выиграв чемпионат Лиги плюща в 1 и 3-метровых досках, заняв первое место в первой команде All-Ivy и установив рекорд Йельского университета в 3-метровом прыжке.

Но у этого детского тренера были и другие уроки, которые, возможно, незаметным образом помогли Уотерс выбрать место в ее жизни после Йельского университета. В то время она была очарована, потому что он иногда говорил по-русски. В конце концов, Уотерс, семья которого эмигрировала из России, попросил его использовать этот язык, когда делится своими записями из пула.

Я выходил из бассейна и говорил: «Ну, еще один. Это то, что ты делаешь не так» или «Это то, что я хочу увидеть на следующем уровне». Но он говорил это по-русски.

Уотерс по-прежнему любит изучать языки. В Йельском университете, где она специализировалась на политологии и училась в колледже Морзе, она возобновила изучение русского языка, прошла четыре курса (в том числе два интенсивных курса, где частота обучения увеличена вдвое) и получила сертификат продвинутого уровня владения испанским языком ( для чего требуется пять продвинутых кредитов); И она начала изучать немецкий язык на последнем курсе. В целом у вас будет 16,5 языковых кредитов в Йельском университете. Кроме того, параллельно она учит итальянскому и французскому языкам.

«Дайвинг дал мне возможность путешествовать», – говорит Уотерс. «Я узнал, что есть что сказать о вашей способности разговаривать с людьми на их родном языке. Это помогает вам больше узнать об их культуре, чтобы лучше общаться».

READ  Российские самолеты сеют тучи из-за лесных пожаров возле сибирской АЭС

Уотерс надеется использовать свое повышенное свободное владение русским языком не только для улучшения этих личных связей, но и для лучшего понимания международных проблем. Осенью вы начнете учиться в магистратуре по программе изучения безопасности Джорджтаунского университета. В конечном итоге она надеется работать в правительстве, возможно, в качестве политического аналитика с опытом работы в России.

Я обнаружил, что вы можете организовывать занятия по тому, что вам действительно нравится. Йель – идеальное время, чтобы найти то, что вам нравится. Узнай, кто ты и что тебе нравится. Йельский университет – прекрасная среда, чтобы открыть для себя и то, и другое “.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *