Стивен Р. Браунли 1986-2021 | Новости, Спорт, Работа

Колумбус – Стивен Р. Браунли, 34 года, скончался в своем доме в воскресенье, 23 мая 2021 года.

Родившийся в семье Роберта Браунли и Кэтрин Браунли Клем 17 июля 1986 года, Стив вырос в семье Бордмана. Он окончил среднюю школу Бордмана в 2004 году, где он активно участвовал в общественной жизни в качестве члена Патруля гражданской авиации и Демолея.

Стив был амбициозным учеником, трудолюбивым и страстным учеником с несколькими степенями бакалавриата в Case Western Reserve и аспирантурами государственного университета Янгстауна и Калифорнийского университета в Ирвине, включая магистра финансов, магистра экономики и доктора философии. ABD по экономике. Он был членом и бывшим председателем отделения Alpha Nu Zeta в Lambda Chi Alpha по делу. Стив назвал домом многие места, включая Янгстаун, Кливленд, Рочестер, Нью-Йорк, Ирвин, Калифорнию и, наконец, Колумбус. Он работал в JP Morgan Chase в качестве вице-президента и руководителя отдела количественного моделирования.

Стив был приятным сыном, любящим дядей и верным другом. Он смотрел каждый сезон «Сопрано» по крайней мере дважды, ходил на бесчисленные рок-концерты и симфонии, любил кататься на мотоцикле, играть на клавишных и гитаре, любил делиться с друзьями сигарами, виски, итальянской едой и хорошими историями.

Мать Бордмана, Кэтрин Клем, сбежала; Сестра Кимберли Миллер (Джонатан), племянница Айви и племянник Люк Колумба. Его дед Фил де Ангера из озера Вудклифф, штат Нью-Джерси, также выжил; Тети, Линда Кунс, Андреа Синклер (Эрик) и Бет Энн Риззи (Стивен); Дяди, Фил де Анджера, Дэйв де Анджера и Дуг Браунли; И милые кузены. Его также пережили его «приемная семья» Билл и Бонни Смолл из Бордмана, Эндрю (Эмили) Смолл из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо; Эрик (Джесс) Смолл из Питтсбурга, штат Пенсильвания; Моника (Лэнс и ее дочь Лена) Хиршбергер из Питтсбурга, штат Пенсильвания; А его лучший друг Мэтт Нимиру (сын Джексон) из Вильямсбурга, штат Вирджиния.

READ  Международные продажи российского ритейлера Wildberries в 2020 году увеличатся вдвое - бизнес и экономика

Стиву предшествовал его отец Роберт Браунли. Его бабушки Арлин Браунли и Одри де Ангуера; Дедушка Джек Браунли.

Друзья и семья могут позвонить по телефону с 14 до 16 часов в субботу, 29 мая 2021 года, в церковь Хиггинс Рирдон, Польша, 2726 Centre Road, Poland, OH 44514.

Похоронные услуги останутся частными.

Вместо цветов можно было сделать пожертвования Симфоническому оркестру Колумбуса в память о Стивене Р. Браунли. Стив любил музыку и особенно любил посещать выступления классических русских композиторов. Он с нетерпением ждал возможности посетить шоу в этом сезоне.

Посетите www.higgins-reardon.com, чтобы просмотреть этот некролог и сделать пожертвование Симфонии Колумба в память о Стивене.

(Специальное уведомление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *