Стивен Р. Браунли 1986-2021 | Новости, Спорт, Работа

Колумбус — Стивен Р. Браунли, 34 года, скончался в своем доме в воскресенье, 23 мая 2021 года.

Родившийся в семье Роберта Браунли и Кэтрин Браунли Клем 17 июля 1986 года, Стив вырос в семье Бордмана. Он окончил среднюю школу Бордмана в 2004 году, где он активно участвовал в общественной жизни в качестве члена Патруля гражданской авиации и Демолея.

Стив был амбициозным учеником, трудолюбивым и страстным учеником с несколькими степенями бакалавриата в Case Western Reserve и аспирантурами государственного университета Янгстауна и Калифорнийского университета в Ирвине, включая магистра финансов, магистра экономики и доктора философии. ABD по экономике. Он был членом и бывшим председателем отделения Alpha Nu Zeta в Lambda Chi Alpha по делу. Стив назвал домом многие места, включая Янгстаун, Кливленд, Рочестер, Нью-Йорк, Ирвин, Калифорнию и, наконец, Колумбус. Он работал в JP Morgan Chase в качестве вице-президента и руководителя отдела количественного моделирования.

Стив был приятным сыном, любящим дядей и верным другом. Он смотрел каждый сезон «Сопрано» по крайней мере дважды, ходил на бесчисленные рок-концерты и симфонии, любил кататься на мотоцикле, играть на клавишных и гитаре, любил делиться с друзьями сигарами, виски, итальянской едой и хорошими историями.

Мать Бордмана, Кэтрин Клем, сбежала; Сестра Кимберли Миллер (Джонатан), племянница Айви и племянник Люк Колумба. Его дед Фил де Ангера из озера Вудклифф, штат Нью-Джерси, также выжил; Тети, Линда Кунс, Андреа Синклер (Эрик) и Бет Энн Риззи (Стивен); Дяди, Фил де Анджера, Дэйв де Анджера и Дуг Браунли; И милые кузены. Его также пережили его «приемная семья» Билл и Бонни Смолл из Бордмана, Эндрю (Эмили) Смолл из Колорадо-Спрингс, штат Колорадо; Эрик (Джесс) Смолл из Питтсбурга, штат Пенсильвания; Моника (Лэнс и ее дочь Лена) Хиршбергер из Питтсбурга, штат Пенсильвания; А его лучший друг Мэтт Нимиру (сын Джексон) из Вильямсбурга, штат Вирджиния.

READ  Минспорта России готовится объединить усилия для развития спортивной борьбы самбо

Стиву предшествовал его отец Роберт Браунли. Его бабушки Арлин Браунли и Одри де Ангуера; Дедушка Джек Браунли.

Друзья и семья могут позвонить по телефону с 14 до 16 часов в субботу, 29 мая 2021 года, в церковь Хиггинс Рирдон, Польша, 2726 Centre Road, Poland, OH 44514.

Похоронные услуги останутся частными.

Вместо цветов можно было сделать пожертвования Симфоническому оркестру Колумбуса в память о Стивене Р. Браунли. Стив любил музыку и особенно любил посещать выступления классических русских композиторов. Он с нетерпением ждал возможности посетить шоу в этом сезоне.

Посетите www.higgins-reardon.com, чтобы просмотреть этот некролог и сделать пожертвование Симфонии Колумба в память о Стивене.

(Специальное уведомление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *