Странное путешествие Стивена Сигала из фильмов о карате в Кремль

«Без возможности арестовывать людей, когда мы штрафуем их, они, вероятно, зарабатывают больше денег, производя вещи, загрязняющие окружающую среду», – сказал он.

Полномочия Сигала как защитника окружающей среды намного важнее, чем заслуги среднего голливудского защитника. Он активно выступал против торговли мехом и в 1999 году был награжден гуманитарной премией PETA за предотвращение экспорта слоняток из Южной Африки в Японию.

Восстановительное правосудие для слонят – это лишь один из ярких моментов автобиографии Сигала. 69-летний актер не появлялся в кино более 20 лет. Однако его карьера в кино после огромных событий оказалась гораздо более странной, чем все, о чем Голливуд мог когда-либо мечтать. Он был звездой реалити-шоу, действующим полицейским, учителем боевых искусств, наставником многих звезд смешанных единоборств и, как мы уже отмечали, другом Путина.

Фактически, больше, чем просто друг. Впервые Сигал встретился с Путиным в 2011 году после того, как представил его бизнесмен Боб фон Рункель, который специализируется на привлечении американских знаменитостей к мероприятиям в России. Двое мужчин одного возраста, и оба любят боевые искусства; Они сразу ее ударили. “Это совершенно нормальная дружба”, – сказал BuzzFeed представитель Путина. «Я бы не сказал, что он большой поклонник, но он определенно видел некоторые из своих фильмов».

Сигал является откровенным сторонником режима и выступал по телевидению, чтобы отрицать российские манипуляции на президентских выборах в США в 2016 году, сказал он: «Было бы глупо думать, что Владимир Путин имеет какое-либо отношение к избирательной реформе или даже что россияне есть такая технология “. Ранее он считал аннексию Крыма Москвой “вполне разумной”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *