С переходом на Wear OS Samsung хочет, чтобы владельцы первых часов Android перешли на Tizen.

Возврат Samsung к операционной системе на базе Android для своих умных часов – это Будет позже в этом году, с Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch 4 Active, настроенными на Wear OS вместо Tizen OS от Samsung. Этот шаг, среди прочего, предоставит столь необходимый доступ к широкому спектру приложений для умных часов Samsung, но компания не будет переключать существующие часы на базе Tizen на Wear OS. Она вызвала критику со стороны некоторых своих фанатичных поклонников..

Больше никаких приложений для вас, если вы продолжаете использовать Android на своем Galaxy Gear

Это резко контрастирует с тем, что сделала Samsung. Когда она перешла с Android на Tizen для своих умных часов. Первые умные часы Galaxy, Galaxy Gear, который работает под управлением пользовательской версии Android, получил обновление для Tizen. Что ж, Samsung считает, что у клиентов, которые все еще держатся за эти часы, есть достаточно времени, чтобы переключить ОС, и им потребуется обновить свои часы до Tizen, чтобы продолжить использование Galaxy Store для загрузки приложений, в то же время они вернутся. на Android с его новыми часами.

5 августа Samsung перестанет предлагать поддержку Galaxy Store для Galaxy Gear, а это значит, что другие приложения и сервисы перестанут существовать. Однако Samsung заявляет, что клиенты могут перейти на Tizen, чтобы продолжить использование Galaxy Store. Трудно сказать, сколько людей все еще используют Galaxy Gear, выпущенный в 2013 году, и не установили обновление Tizen OS за все эти годы, но число явно не равно нулю, иначе Samsung не будет делать этого объявления. все эти годы позже.

Если у вас есть Galaxy Gear и вы обновите его до Tizen, ваши часы будут сброшены, и все их данные будут удалены, поэтому, если вы Делайте любые секретные фотографии или видео с помощью камерыВы можете сделать резервную копию перед выполнением обновления. Некоторые приложения не будут доступны или не будут работать после установки Tizen, что является одной из основных причин этого. Samsung Это в первую очередь восходит к Android. Поговорим об иронии, а?

READ  Следующее обновление Oculus Quest 2 включает беспроводную потоковую передачу на ПК и режим 120 Гц.

У вас есть Galaxy Gear и вы продолжаете им пользоваться сегодня?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *