Таапси Панну убивает в сари и солнечных очках на улицах Санкт-Петербурга. Посмотреть картинку | Болливуд

Актриса Таапси Панну в понедельник поделилась новой фотографией, на которой она гуляет по улицам Санкт-Петербурга в сари. Она находится в отпуске в России со своей сестрой Сёгун Бану.

Таапси Панну написала в своей подписи в Instagram: «Эти переулки могут быть такими очаровательными. Я опаздываю на ужин! На фото актер переходил улицу в сари и солнечных очках. Шагун написал в разделе комментариев: «Рани Кашьяп на улицах Спб», имея в виду персонажа Хуссейна Дилруба в «Тапси».

Диа Мирза написала: «Мне это нравится», в то время как многие фанаты Тапси оставили свои сердца в комментариях. Таапси и Шагун регулярно обмениваются новостями из России.

До Санкт-Петербурга Таапзее и Шагун были в Москве, где наслаждались осмотром достопримечательностей и едой. «Старинный русский вечер», – подписала Таапси одну из фотографий, на которой она стояла у деревянной стены в синем платье.

Скоро Таапси появится в фильме «Хасин Диллруба», в котором также снимались Викрант Масси и Харшвардхан Рэйн. Режиссер фильма – Винил Мэтью, его выход на Netflix запланирован на 2 июля.

Таапси сказал в недавнем интервью, что, хотя мне нравится сценарий Каники Диллон, она не была первым выбором Хасин Диллруба. Она сказала Навбхарату: «В тот день, когда Каника Диллон рассказала мне об основной концепции Хасин Дилруба, мне он так понравился. К сожалению, я не был первым, кто выбрал фильм. свои варианты “. раз.

Читайте также: Праздник Таапси Панну в России с сестрой Шагун; Питание, экскурсии и многое другое. посмотри на картинки

У Taapsee также есть Looop Lapeta, Rashmi Rocket, Shabaash Mithu и Dobaaraa в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *