Так будет выглядеть Nothing Phone 1

Хотя Ничего Телефон 1 выпускать Примерно через месяц компания уже начала демонстрировать, как будет выглядеть устройство, чтобы создать ажиотаж. Издалека устройство кажется комбинацией задней панели iPhone X (с островком для двух камер в форме таблетки) и плоских краев iPhone 12. Однако задняя крышка здесь прозрачная, открывая большой беспроводной зарядная катушка, несколько винтов (что-то, чего в наши дни не увидишь на телефонах) и загадочный рисунок возбужденный Ранее основатель Карл Бэй.

Ничто не предоставило более подробной информации в этих тизерах, но мы полагаем, что у компании все еще есть несколько хитростей в рукаве — в частности, как она сделает Pei «открытой и разнообразной продуктовой экосистемой» с этим устройством. На данный момент известно, что Phone 1 будет иметь чипсет Qualcomm Snapdragon — Engadget знает, что это будет процессор среднего уровня — и Android-подобную ОС Nothing с некоторым дизайнерским чутьем. Команду дизайнеров None возглавляет бывший главный дизайнер Dyson Адам Бейтс, который присоединился к компании в начале 2022 года.

Nothing Phone 1 будет запущен в Лондоне в 16:00 по Гринвичу / 11:00 по восточному поясному времени 12 июля. Будет доступна прямая трансляция, но вам придется Просьба ответить продвигать.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  Мероприятие Apple, посвященное производительности: смотрите анонсы в прямом эфире для iPhone SE, Mac Studio и iPad Air

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.