Танцовщица Сарасота получает стипендию в Королевской балетной школе в Англии.

Ной Кэмпбелл не помнит, как впервые пошел в танцевальный класс со своей старшей сестрой Саванной в школе за пределами Чикаго. Ему тогда было 3 года, а ей 5 лет.

Уроки танцев стали частью его распорядка. В конце концов он понял, что хочет серьезно заняться балетом, и как только он принял это решение, он начал мечтать об обучении в знаменитой Королевской балетной школе.

мечты сбываются.

Информационный бюллетень по билетам:Подпишитесь, чтобы получать последние новости о развлечениях, ресторанах и многом другом каждую пятницу

Танцоры двигаются:Два танцора стали лучшими друзьями в балете Сарасота. Теперь они пойдут разными путями

14-летний подросток, который каждую неделю путешествует из Уилбур-бай-зе-Си, к югу от Дейтона-Бич, в Сарасоту со своим отцом и сестрой, чтобы тренироваться в Институт Маргарет Барбьери в Sarasota Balletполучил полную стипендию в Королевской балетной школе в Уайт Лодж.

Тем временем его 16-летняя сестра подписала контракт на участие во втором Sarasota Ballet.

Ноа получил стипендию, участвуя в финале Молодежного Гран-при США в Тампе в мае, исполнив соло как в современном, так и в классическом балете. В мужской юниорской категории он занял второе место.

Он получил предложения о стипендии по девяти программам до того, как поступил в Королевскую школу балета, что, по его словам, было мечтой, потому что «это определенно отличное обучение с замечательными людьми для учителей и танцоров».

Каждую неделю Ноа Кэмпбелл ездит из своего дома к югу от Дейтона-Бич в Сарасоту, чтобы тренироваться в Институте балета Маргарет Барбери в Сарасоте.

Кристофер ХердДиректор по образованию Консерватории Барбьери и выпускник самой Королевской балетной школы сказал: «Это одна из лучших балетных школ в мире с богатой историей и традициями подготовки лучших танцоров мира. Выпускники выступают не только с Королевский балет, но с лучшими труппами по всему миру. Быть принятым 14-летним, особенно из такой небольшой школы, как наша, – это здорово ».

READ  Эфраим Сайкс присоединяется ко второму сезону сериала Netflix - крайний срок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *