Темы Full Street Fighter 6 для Юри и Кимберли


«Арахнид **» и «Ниндзястар Поп»








Благодаря сегодняшнему дню мир наконец-то сможет услышать полные темы Юри и Кимберли в Street Fighter 6. Прямая трансляция Rolling Stone Street Fighter 6.





Мы слышали фрагменты обоих этих бойцов несколько недель назад, когда их трейлеры были показаны на Evo, но теперь у нас есть к ним отличный доступ.









Соблазнительный паук Гори заманивает врагов до того, как они внезапно набросятся. Тяжелый бас BGM, ÅrachniD**, немного играет на этом, потому что она как бы с ног на голову, прежде чем сильно ударить тяжелыми битами.


Это немного сбивает с толку (намеренно), потому что он неловко прыгает и качается между передачами, никогда не позволяя вам чувствовать себя стабильно и безопасно. Лучше всего обнять ее и прокатиться с Гаури… куда бы она ни захотела.


Тема Кимберли, Ninjastar Pop, более оптимистична и авантюрна, как диктует ее персонаж. Он соответствует хип-хоп теме Street Fighter 6, но вы когда-нибудь ошибались, думая, что мы слышим в нем немного Альфы Гая?


Мы также добавили новую тему Гайла для Street Fighter 6, так как он был третьим персонажем, появившимся в игре. Посмотрите мелодии в видео ниже и дайте нам знать, что вы думаете о каждой из них в отдельности, а также о музыке SF6 в целом.




временные метки
00:00 — Тема Джори
03:32 — Тема Кимберли
06:45 — Тема Гайла

READ  Справочник по инженерным ценностям - Мощные идеи в свободном доступе > Новости







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.