Теннис: Алекс Айяла, российский партнер, выступающий на финале French Open среди юниоров

Манила – нет. 1 Лучший посев Алекс Айяла из Филиппин и Оксана Селехметева из России продолжили свой впечатляющий заезд на Ролан Гаррос среди молодых женщин в парном разряде, обеспечив себе место в финале после победы над действующими чемпионками Элеонорой Алвеси и Лизой Бигато из Италии 6: 2, 6: 1. Пятница в Париже, Франция.

Полуфинал, который длился 53 минуты, стал впечатляющей демонстрацией потенциала игроков, все из которых являются чемпионами среди юниоров в парном разряде турниров Большого шлема.

16-летняя Аяла является чемпионкой Открытого чемпионата Австралии по теннису среди женщин в парном разряде, а 18-летняя Селехметева – чемпионкой Открытого чемпионата США 2019 года среди девушек в парном разряде. 18-летняя Алвеси и 17-летняя Бигатто выиграли титул в парном разряде. Ролан Гаррос среди юниоров в 2020 году. .

Аяла и Селехметева повели в счете 2: 0, и, хотя Альфьеси и Бигато проиграли 2: 2, филиппинец и россиянин сломали, а затем с легкостью удержали подачу и вывели вперед 4: 2.

Седьмой матч перешел в плей-офф, и Аяла и Селехметева выиграли, обыграв группу со счетом 5: 2. После того, как удар Селехметевой привел к рассчитанному камбеку, они взяли первый сет, 6: 2, всего за 27 минут с 84% -ной победой с первой подачи.

Как и в первом сете, во втором сете Аяла и Селехметева повели 2: 0. Они сохранили свои первые победы и подали лучше, улучшив свою первую подачу до 67% с 45% в первом сете. С выигрышем в 71% по очкам Эала и Селехметева помешали Алвиси и Пигато выиграть более чем в одной игре, завершив сет со счетом 6: 1 за 26 минут.

READ  Смотреть: Хасибулла Магомедов пытается стрелять из винтовки

Аяла и Селехметева, вышедшие в финал W25 Плайя-де-Аро в Испании в прошлом месяце, в субботу в финале встретятся с Амарисой Кьярой Тот из Венгрии и Марией Бондаренко из России.

Филиппинцы и россияне вышли в финал без единого сета. Свою парную карьеру они начали с победы со счетом 6: 4, 6: 4 над белоруской Эвалиной Ласкевич и россиянкой Алиной Щербининой. Они обыграли Софию Костолас из Бельгии и Лауру Хетаранта из Финляндии со счетом 6: 3, 6: 1 во втором раунде и встретились с Петрой Марчинко из Хорватии и венгеркой Натальей Забаниной 7: 6 (7), 7-6 (5). , в четвертьфинале.

Филиппинский эксперт опубликовал в Facebook сообщение о своем российском супружеском партнере. Я где-то читал – «Если хочешь поднять себя, подними еще и кого-нибудь!» «Давай сделаем это, партнер!» – сказала Аяла о Селехметевой, которая ранее в тот же день завершила полуфинал в одиночном разряде молодых девушек.

Аяла, чемпионка Ролан Гаррос в полуфинале женского одиночного разряда 2020 года, была вытеснена в первом раунде Матильдой Мотавджич из Великобритании со счетом 6-4, 6-7 (4), 6-1.

В январе исследователь Академии Рафа Надаль выиграл первый этап чемпионата W15 Manacor, первого профессионального титула филиппинца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *