Томас Тухель наконец-то встречается с Абрамови в Кубке европейских чемпионов

Томас Тухель бросился обратно в раздевалку Estadio do Dragao, обливая свою команду бутылкой из бутылки, выпуская свои эмоции.

В прошлом сезоне он проиграл финал Лиги чемпионов. Париж Сен-Жермен запустил его в декабре. Победитель Лиги чемпионов после шести месяцев в «Челси».

Какой бурный год для немецкого менеджера.

Неудивительно, что он не очень хочет встречаться со своим боссом.

Ему потребовалось 123 дня, чтобы его наняли в «Челси» для встречи с Романом Абрамовичем. Его время было идеальным после победы над «Манчестер Сити» со счетом 1: 0 в финале Лиги чемпионов в субботу вечером.

«Это был лучший момент для первой встречи, потому что сейчас может стать хуже, – сказал Тухель. – Мы поговорим завтра».

Есть договор, о котором стоит поговорить.

Менеджеры «Челси» не известны своей долгой жизнью. Лэмпард даже не спасся от своего статуса отличного клуба, он просуществовал всего 18 месяцев. Тучел получил от Абрамовича только 18-месячный контракт.

«Я думаю, что мы прагматичны в своем выборе», – сказал российский миллиардер Forbes в марте.

«Нам удобно вносить нужные изменения в нужное время, чтобы гарантировать достижение наших долгосрочных амбиций».

Казалось, амбиции, когда приехал Тучел, были скромнее – только он вернул «Челси» в четверку лучших. Отборочные матчи Лиги чемпионов завершились в воскресенье, несмотря на поражение Астон Виллы в конце сезона в Премьер-лиге. Но была и неудача с поражением от «Лестера» в финале Кубка Англии на прошлой неделе.

Тренер «Челси» Томас Тучел праздновал победу после того, как Кай Хаверц забил свой первый гол. Рейтер

Тухель был спасен в своем 30-м матче благодаря подписанию рекорда клуба в летнем трансферном окне: атакующий полузащитник Кай Хаверц с суммой более 90 миллионов долларов забил единственный гол в «Порту».

READ  Последнее: через 10 лет Павлюченкова выходит в четвертьфинал | буйволиный спорт

Второй титул «Челси» в Лиге чемпионов она завершила отголосками победы 2012 года, за которой в середине сезона также наблюдал определенный человек. Тухель надеется продержаться дольше, чем Роберто Ди Маттео, которого Абрамов уволил через шесть месяцев в 2012 году.

«Я могу заверить его, что я останусь голодным, что я хочу получить следующий титул и чувствую себя полностью счастливым, будучи частью действительно амбициозного клуба и сильной части сильной группы», – сказал Тухель.

«На данный момент это полностью соответствует моим убеждениям и страсти к футболу». Немецкие тренеры выиграли три финала Лиги чемпионов подряд с Яргеном Клоппом в Ливерпуле и Хансе Фликом в Баварии до Тухеля.

Томас Тухель Менеджеры «Челси» не известны своей долгой жизнью. Лэмпард даже не спасся от своего клубного статуса, который отлично играет, он продержался всего 18 месяцев. Тучел получил от Абрамовича только 18-месячный контракт.

Тухель дошел до финала не только Диего Симеоне, выигравшего титул Ла Лиги, но и Зинедин Зидана, выигравшего три титула Лиги чемпионов в качестве тренера Реала.

«Мое желание – добиться большего количества побед, развиваться как тренер и довести группу до предела в первый день следующего сезона», – сказал Тухель.

«У нас есть работа, чтобы преодолеть разрыв (в Премьер-лиге), и это все, что я имею в виду. Так что было бы неплохо встретиться с (Абрамовичем) поближе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *