Трамп критикует саммит Байдена и Путина, говоря: «Добрый день для России»

Бывший президент Дональд Трамп Он сказал в среду вечером Что его преемник на высшем уровне Встреча с Президентом России У Владимира Путина был «хороший день для России», и он добавил: «Я не понимаю, что мы получили от этого».

“Мы ничего не получили. Мы дали России очень большую сцену и ничего не получили”, – сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News на канале Hannity. Трубопровод остановлен, Nord Stream [2]Этот трубопровод остановлен. Его вернули, но ничего за это не получили ».

В прошлом месяце администрация Байдена объявила, что Я отказался от штрафов Против российской и швейцарской компании Nord Stream 2 AG, контролирующей строительство газопровода, соединяющего Россию и Германию по дну Черного моря. Законодатели обеих сторон рассматривают «Северный поток-2» как угрозу безопасности, которая подрывает интересы НАТО и Америки, более тесно связывая Германию с Россией и лишая Украину основных доходов.

«Я думаю, что продвижение вперед и введение санкций сейчас будет контрпродуктивным с точки зрения наших европейских отношений», – сказал Байден. Журналистам 26 мая. «И они знают, насколько сильно я чувствую. Я надеюсь, что с этого момента мы сможем решить, как с этим справиться».

Трамп, от Наложенные санкции Когда в конце 2019 года он подписал ежегодный закон об обороне, он подверг критике Германию и других европейских союзников Америки за то, что они обратились к России за своими энергетическими потребностями.

Бывший президент Дональд Трамп встречается с президентом России Владимиром Путиным 16th, 2018.
Экс-президент Дональд Трамп встречается с президентом России Владимиром Путиным в 2018 году.
Блумберг через Getty Images

«Я поехал в Германию и сказал:« Послушайте, мы защищаем вас с помощью НАТО по очень низкой цене »… У нас там 52000 солдат, и это, честно говоря, большой город. Они сколачивают на нас состояние, а затем они иди и заплати России миллиарды и миллиарды долларов за энергию ».

READ  Отправили кремлевского шпиона и бывшего американского осужденного оскорбить Навального в тюрьме

Поэтому я сказал: «Давайте все исправим – Анжеле. [Merkel] – Я сказал: мы защищаем вас и людей, которых мы защищаем, страну, вы платите миллиарды долларов. Как это работает?'”

Бывший президент далее заявил, что европейские страны «балуют нас в торговле. Это единственное слово, которое действительно описывает достаточно, потому что во многих отношениях они хуже, чем Китай, или так же плохи, как Китай в торговле».

Президент Джо Байден и Владимир Путин встретились в Женеве 15 июня 2021 года после того, как Байден снял санкции в отношении газопровода Nord Stream 2.
Президент Джо Байден и Владимир Путин встретились в Женеве через несколько недель после того, как Байден снял санкции в отношении газопровода «Северный поток – 2».
Getty Images

Сколько автомобилей Chevrolet продается в Берлине? немного. Сколько автомобилей Chevrolet продается в Париже? Ничего особенного, может быть, ничего. Однако мы продаем их продукцию – вино, их автомобили, их Mercedes, их BMW и все остальное – мы продаем их по всей стране ».

Касательно встречи на высшем уровне между Байденом и Путиным, Трамп сказал ведущему Шону Хэннити, что он “хорошо ладит” с российским лидером.

«Я думаю, что у нас есть прекрасная возможность установить невероятные отношения с Россией», – сказал бывший президент. Это было бы действительно хорошо для обеих стран. Вы знаете, им нужна экономика, а нам нужны вещи, которые у них есть. У них очень ценная земля с точки зрения прав на добычу полезных ископаемых и многого другого, и много хороших вещей можно было бы сделать. случилось.

«У меня были очень хорошие отношения с Путиным, но никто не относился к нему более жестко».

Дональд Трамп
Трамп сказал, что у него хорошие отношения с Путиным, в то время как он критиковал Байдена за отказ от санкций против Nord Stream 2 AG.
Блумберг через Getty Images

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *